Звезда «Школы» рассказала, как готовит дочь в первый класс


Актриса сериала Школа на «1+1» Янина Андреева, исполнившая роль Екатерины Анатольевны, украсила обложку популярного журнала Арт-мозаика и рассказала о том, как готовит собственную дочь к школьным годам.

Как отмечает актриса, ее дочь Вероника уже в следующем году начнет обучение в первом классе. Учитывая буллинг, который переживала Яна в свои школьные годы, она пытается подготовить дочь к стрессовым ситуациям, которые могут ожидать ее в новом коллективе.

«Нам через год с Вероникой в школу, но волнуюсь уже сейчас. Мы с мужем еще давно начали учить ее, как надо вести себя в той или иной ситуации, а как не стоит делать. Учим постоять за себя без кувалды в руке, но мудро ответить обидчику. Стараемся показывать ей правильный пример, учить манерам и этикету», — поделилась актриса.

Также Янина рассказала, что муж стал для нее главной поддержкой и активно помогает ей в воспитании дочери, когда она находится на съемочной площадке:

«Муж у меня — золото! Он все понимает, поддерживает, когда бывает сложно. Как бы он сам не устал, он всегда найдет время, чтобы убраться в доме, выгулять собаку, накормить кота и отвести ребенка в садик. При этом найдет для меня несколько сладких, нежных фраз. После тяжелого дня всегда напоит чаем и скажет: «Прорвемся! Не в первый раз!»

Янина рассказала, что после выхода первых серий Школы, ее жизнь кардинально изменилась. Даже во время прогулок с дочкой или похода в магазин ее узнают и просят сделать фото.

«Популярность пришла спонтанно. После первых двух серий «Школы» (первый сезон), которые вышли на «1+1», было много поздравлений даже от незнакомых людей. И от тех коллег, с кем очень долго не общалась и не виделась. Было очень приятно! Писали на почту, социальные сети были завалены письмами. А потом после первой фан-встречи в Киеве, куда к нам пришло десять тысяч зрителей, мы были шокированы и поняли, что такое быть популярным и известным. Сейчас меня узнают везде. Подходят, просят автографы, делают селфи, а дети часто хотят обниматься. Я конечно положительно реагирую на это, ведь такие встречи дарят мне много искренних и светлых эмоций», — призналась актриса.

Источник: News Magic
Фото в тексте: пресс-служба канала 1+1, журнал Арт-мозаика


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *