Звезда проекта «Голос. Діти» экранизировала личную трагедию


В дебютном клипе Вероника Коваленко предстала в новом образе без привычных канекалонов. Максимально аскетичная атмосфера, никаких вычурных платьев, блеклые цвета сепии выгоревших фотографий. Так выглядит ностальгия, которая разрастается до безумных размеров, поглощая реальность.

Именно этот процесс психики изобразила режиссер клипа Алена Ткаченко. Она ухитрилась окунуться в сознание Вероники Коваленко, и зафиксировать момент личной трагедии, которая для стороннего наблюдателя кажется избитой и мелочной.

Артистка поделилась, что искренние чувства всегда интенсивны. Особенно — у подростка. В момент съемок Вероника вспоминала некоторых важных для нее людей.

«Когда мы любим, искренне отдаем самое дорогое, что у нас есть — частички нашего сердца. А когда любимый человек уходит, забрав с собой осколки души, это с кровью выдирает части нашего сердца. Чтобы облегчить страдания, мы погружаемся в прошлое, и снова и снова пытаемся внушить себе, что реальность – это тревожный сон, который вот-вот закончится. Так хочется отмотать пленку всего на день назад, чтобы все отменить», — делится Вероника Коваленко.

Видео снято одним кадром и без монтажных склеек — непростая задача для работы. По словам режиссера, суть приема — передать, как неподконтрольные эмоции живут своей жизнью: ими невозможно овладеть, их нельзя порезать на кадры и дубли. Они ярче реальности.

Источник: News Magic
Фото в тексте: пресс-служба артиста


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *