Злата Огневич сядет на шпагат прямо на сцене новогоднего шоу


31 декабря канал Украина подарит своим зрителям грандиозное праздничное шоу под названием Фантастична ніч на каналі «Україна», участие в котором примут любимые украинские артисты. Чем будет удивлять зрителей в новогодний вечер певица Злата Огневич, она рассказала за кулисами масштабного шоу.

В новогодний вечер популярная певица Злата Огневич предстанет в новом образе, а ее выступление будет эффектным и неожиданным.

«Я всегда приветствую эксперименты на сцене. И когда Лена Коляденко предложила мне встать на коньки прямо на сцене, я отнеслась к этому положительно. Уже давно не каталась, но мне не было страшно, к тому же, сцена любит смелых», — рассказала Злата Огневич в интервью каналу Украина.

В масштабном шоу Фантастична ніч на каналі «Україна» артистка не только встанет на коньки, но и сядет на шпагат — прямо во время выступления.

«Во время съемок номера я села на шпагат — это была абсолютная импровизация! Но всем так понравилось, как это выглядит в кадре, что мы решили оставить этот элемент в постановке. Более того, этот шпагат стал для нас своеобразным «символом», который разделил номер на две части», — рассказала Злата за кулисами шоу.

Кроме того, в новогоднюю ночь зрители увидят певицу с новой прической — коротким черным каре:

«Давно хотела такую прическу попробовать и, к слову, мне было довольно комфортно. Я очень спокойно отношусь к своим волосам: если захочу убрать длину — обрежу, все равно они потом отрастут. Меняться нужно, если хочется».

Также в грандиозном праздничном шоу под названием Фантастична ніч на каналі «Україна» примут участие популярные украинские исполнители — Олег Винник, NK (Настя Каменских), София Ротару, Оля Полякова, Ирина Билык, MONATIK, Макс Барских, DZIDZIO, Сергей Бабкин, группы НеАнгелы, Антитіла и ТІК, TAYANNA, Alyosha, ALEKSEEV, Арсен Мирзоян, TARABAROVA, Freedom-jazz, KADNAY, Павел Зибров, Оля Цибульская, Ivan Navi, OLEYNIKЛисапетный батальон.

Источник: News Magic
Фото в тексте: пресс-служба канала Украина


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *