Злата Огневич призналась, когда станет мамой


Популярная украинская певица Злата Огневич провела прямой эфир программы Ранок з Україною. В эксклюзивном интервью ведущему Сергею Зенину артистка рассказала, почему не спешит делиться своей личной жизнью и когда она готова стать мамой.

Певица считает, что отношения нужно беречь от посторонних глаз — по крайней мере, пока все не станет серьезно.

Читайте также: Alyosha призналась, как решилась на смену имиджа

«Я не хочу делиться личной жизнью до тех пор, пока это не станет серьезным — брак, дети, семья. Не хотелось бы сниматься на обложках журналов: на мой взгляд, это то, что нужно беречь. Возможно, у меня изменится к этому отношение, может, человек изменит», — рассказала Злата Огневич.

Артистка также призналась, что в ее жизни был человек, который заставил делать выбор — или он, или сцена.

«Один парень, с которым я встречалась, поставил мне ультиматум, заявив: «Или я, или сцена». Я вообще о таком читала только в интервью других певиц, а затем столкнулась с этим сама. Он мне так и сказал, что будет ревновать к поклонникам, к тому, что я поздно возвращаюсь, постоянно в разъездах, на гастролях. А ему нужна женщина, которая будет готовить на кухне борщи, — поделилась Злата Огневич в эфире Ранку з Україною. — После этого я сказала, что не создана для борщей, я создана для любви и сцены. И если ты этого не понял и не оценил, то «до свидания». Сцену я не оставлю — это равносильно тому, чтобы убить меня».

Читайте также: Яна Глущенко впервые показала своего сына

В то же время, Злата добавила, что готовить она умеет — и борщ, и лазанью, и пиццу. На вопрос Сергея Зенина, когда бы она хотела надеть белое платье и стать матерью, певица ответила:

«Я не загадываю, когда это произойдет. Вот Джанет Джексон, например, в 50 лет родила. Я так смотрю, что тоже могла бы в 50 стать мамой. Всему свое время».

Источник: News Magic
Фото в тексте: пресс-служба канала Украина


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *