Зачем в студии «Страстей по Ревизору» тюльпаны по спецзаказу


На Новом канале продолжаются съемки авторского проекта Страсти по Ревизору – пост-шоу социального реалити Ревизор. Эмоциональные дискуссии между представителями отельно-ресторанного бизнеса и командой проекта зрители увидят уже в октябре, в новом сезоне. А пока – немного о традиционных фетишах студии Страстей по Ревизору.

Читайте также: Орел и Решка. Перезагрузка-3: что зрители увидят в новом сезоне

Внимательные зрители еще в прошлом году заметили, что возле дивана, где обычно сидит шеф-редактор и соведущая проекта «Ревизор» Анна Жижа, стоит ваза с роскошными белыми тюльпанами. И это не просто декорация. Белоснежные цветы имеют особенную функцию!

«Когда рядом с красивой и умной ведущей находятся красивые живые цветы, это определенная энергетика, – рассказывает линейный продюсер проекта Ангелина Радченко. – К тому же, за несколько часов, пока идут съемки программы, цветы живут и распускаются прямо в кадре. Это необыкновенно украшает студию! Мы называем их хранителями души, настроения и эмоций».

Кроме того, именно тюльпаны любимые цветы Анны Жижи. Поэтому для ведущей традиционный букет в студии гораздо больше, чем элемент декора.

«Рядом с букетом белых тюльпанов очень хочется быть более легкой, больше улыбаться, иногда даже пококетничать, – говорит телеведущая. – Во время передачи я часто поворачиваюсь к цветам, перебираю пальцами листья и цветки. Думаю, подсознательно заряжаюсь от них спокойствием. Важно, что белые тюльпаны – это фирменные цветы программы «Ревизор». В них априори есть и сила, и открытость, и кристальная чистота. С нетерпением жду следующих съемок, чтобы искренне радоваться новому роскошному букету!»

Период, в течение которого снимают пост-шоу – с середины июля до первой половины сентября. Как известно, для тюльпанов это не сезон. Потому они летят к нам по спецзаказу со своей родины – из Голландии. Идея с искусственными цветами была забракована руководством проекта моментально: «мертвые» цветы с поставленной задачей справиться не смогут.

Читайте также: Голос из прошлого: любовь как расплата за ошибку

«Чтобы в кадре тюльпаны выглядели красиво, мы неизменно выбираем один и тот же сорт и размер самого цветка, – делится исполнительный продюсер проекта Ангелина Радченко. – Заказываем у производителей за месяц до старта съемок, а перед отправкой в Украину просим подтвердить фотографиями, что нам доставляют именно этот сорт. Белый – один из главных цветов «Ревизора», поэтому заказываем эксклюзивно выращенную партию именно таких тюльпанов».

Цветы в студии радуют не только героев программы и зрителей, но и работников бэкстейджа, в частности – технический персонал.

«После съемок половина букета традиционно отдается Анне Жиже, а другая – ребятам из техслужбы канала, – рассказывает Ангелина. – Как правило, съемки заканчиваются очень поздно, поэтому они подходят и просят несколько цветков для своих девушек или жен. Говорят: «Вернусь ведь со съемок поздно. Так хоть с цветами!»

Новый сезон социального реалити Ревизор с Тищенко и пост-шоу Страсти по Ревизору смотрите с 1 октября на Новом канале и после эфира на нашем сайте News Magic

Источник: News Magic
Фото в тексте: пресс-служба Нового канала


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *