Юные поклонники Олега Винника презентовали kids cover на песню «Вовчиця»


Легендарный хит Олега Винника «Вовчиця» был исполнен многими аматорами и профессиональными вокалистами. Его переводили на другие языки мира, а на днях в сети появился первый kids cover знаменитой композиции.

Пятилетний поклонник музыканта Эрик Сакин не только записал свою версию трека, но и представил на него видео. Мальчик сам выбрал песню, в реализации идеи ему помогли родители. Они попытались воспроизвести видеоряд, схожий с клипом популярного артиста, а также повторить образы самого Винника и актрисы, сыгравшей главную женскую роль. Героиней kids cover version стала юная София Бабейко.

Читайте также: Олег Винник рассекретил имя дочери

«Клип снимался детьми для детей, наша цель помогать талантливой молодежи в реализации их идей и тем самым в их росте как специалистов», — говорится в описании ролика на YouTube.

По словам автора и исполнителя «Вовчиці» Олега Винника, данная композиция на первый взгляд кажется достаточно легкой, но с ней не всегда справляются даже профессионалы.

«Я рад быть примером для подрастающего поколения, в котором вижу светлое, перспективное будущее нашей страны. И мне очень приятно, что выбор Эрика пал именно на песню «Вовчиця». Это еще раз подтверждает, что возраст не имеет значения, когда речь идет о настоящих чувствах», — поделился отзывом Олег Винник.

Источник: News Magic
Фото в тексте: пресс-служба артиста


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *