Янина Жеман рассказала о съемках клипа на песню «Промені»


На днях популярная украинская группа MARLEN представила официальный тизер к своему новому клипу «Промені». Эксклюзивно для портала News Magic фронтвумен группы Янина Жеман рассказала о том, как Дима Харламов стал героем клипа и съемочном процессе.

Янина, не так давно в Сети появился тизер вашего будущего клипа на песню «Промені». Почему именно Дима Харламов стал героем клипа?

Мы с нашей съемочной командой особо не думали над кандидатурой главного героя, ведь типаж Димы — такой себе bad boy подходил идеально. Плюс — мы земляки. То есть, как часто бывает у нас —решили связи (шучу).

Проводился ли кастинг или Диму утвердили сразу же?

Кастинга не было, была наша личная встреча, ведь я должна была понять — комфортно ли мне будет «полюбить» на пару дней этого человека.

Расскажите немного подробнее о съемках клипа на песню «Промені». Где снимали, кто стал режиссером, кто или что вдохновило создать именно такой сюжет?

Идея клипа принадлежит молодой и талантливой Роксолане Кравчук, которая является режиссером этого короткометражного фильма! С ней меня познакомил оператор-постановщик Валентин Василенко. С Рокси мы нашли друг друга! Мне очень импонирует ее подход к работе (она как и я — трудоголик и перфекционистка). Надеюсь, нам еще удастся поработать вместе!

Снимали мы в двух городах — родном Кременчуге и в Кракове. Почему именно Краков тяжело сказать, нам нужна была Европа. Еще на границе с Польшей мы выбирали по погоде, куда ехать. Первый город, который должен был быть под прицелом наших камер, — Прага, оказался в циклоне, поэтому поехали в культурную столицу Польши и не пожалели!

В одной из соцсетей в комментарии к тизеру, вы сказали, что любите больше распечатанные фотографии. Почему не электронные?

Если односложно — они не пахнут. На обороте детских фотографий в моем альбоме кроме даты снимка написаны некоторые факты с того времени. Это память. Вообще, это как сравнивать электронные книги и печатные.

Чем порадуете поклонников в ближайшее время?

Специально для проекта «Хит-конвейер» от канала М2 мы записали песню «Смілива», которую презентуем в самом ближайшем будущем.

Источник: News Magic
Фото в тексте: Facebook Янины Жеман


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *