Яна Брилицкая представила свое прочтение песни «Ой не ходи, Грицю»


Легендарная история полумифической певицы Маруси Чурай в новом прочтении. Дерзкий эксперимент молодой певицы Яны Брилицкой и саунд-продюсера Morphom.

Мораль известной всем песни «Ой не ходи, Грицю» актуальна и сегодня. С женщиной шутки плохи! Роковой сюжет об измене, ревности и мести Яна и Morphom обыграли стильной электронной аранжировкой с этно-мотивами.

Читайте также: Ведущий «Вещдока» Артем Позняк стал певцом

«Работая с текстом песни XVII века, я думала о том, что важно передать месседж для девушек и женщин XXI века. Я восхищаюсь сильными женщинами и беру с них пример. Когда женщина любит и уважает себя; когда в ней органично сочетаются страсть и мудрость, она никому не позволит себя обидеть», — говорит о новом сингле Яна.

В поддержку композиции певица презентует и видеоклип. Эффектные сцены с танцами сменяют кадры с символичными образами. По задумке режиссера клипа Алексея Барсука оригинальный текст песни здесь обыгрывается не буквально. Послание становится шире, оставляя место для вольных трактовок, в которых каждый сможет увидеть свою историю.

Читайте также: Украинская группа OPIUM организовала танцы на облаках

«Это были самые долгожданные съемки в моей жизни. И, пожалуй, самые интересные. Мы получали удовольствие от процесса и сняли все очень быстро. Но после долго дорабатывали видео, искали правильные цвета для нашей истории, стараясь сохранить ее изначальную суть, настроение, тона, но сделать при этом визуально современной. В конечном счете нам удалось получить именно ту картинку, которую хотела видеть вся съемочная группа», — рассказывает певица.

Источник: News Magic
Фото в тексте: пресс-служба артиста


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *