Хто проти блондинок: смотреть выпуск онлайн (эфир от 09.10.2018)


Новый выпуск игрового шоу Хто проти блондинок был особенным: против 50-ти светловолосых умниц и красавиц за главный денежный приз соревновались сразу два ТОП-телеведущих страны — Сергей Притула и Александр Скичко. Правда, интеллектуально-сексуальную борьбу шоумены вели по очереди, и дебютировал в этом непростом действии ведущий Евровидения-2017.

Вряд ли Скичко, собираясь на съемки проекта Нового канала, мог даже предположить, что в студии займется необычным видом фитнеса, да еще и в паре с ведущей проекта Лесей Никитюк. На это их подтолкнула одна из 50-ти участниц — бодибилдер по имени Татьяна. Из-за полученной травмы она перестала выступать профессионально, но нашла альтернативу штангам и тренажерам, изобретя «домашний фитнес». Его особенности она и продемонстрировала в студии, привлекая своих коллег.

«Сейчас ты будешь выполнять мостик, — обратилась к Скичко блондинка, намекая на то, что о привычном «мостике» можно забыть. — А твоим утяжелителем будет Леся!»

Настроенный на победу телеведущий покорно принял горизонтальное положение, опершись на гламурный розовый стул. После этого наступило время «утяжелителя». Так, несколько минут — и Леся Никитюк села на телеведущего, выполняющего движения ягодицами.

«Саша, напрягай «булки»! — командовала процессом участница. — Выталкиваешь себя выше горизонтальной линии. А дома это сможет делать твоя жена!»

Смущенный столь нестандартным фитнесом, Александр вынужден был на камеру обратиться к жене с объяснениями:

«Это я для тебя стараюсь! Вот приеду домой — будем икры качать!».

Сюрпризом для зрителей стало яркое появление в выпуске секс-символа украинского шоу-бизнеса Даши Астафьевой. Во второй части, где главным героем уже стал ведущий Нового канала Сергей Притула, певица исполнила роль ТОП-блондинки, удивив белоснежным удлиненным каре. Действительно ли жгучая брюнетка распрощалась с прежним образом? И кто одерал верх в этом соревновании — известные мужчины или умные блондинки?

Новый выпуск шоу Хто проти блондинок смотрите прямо сейчас на нашем сайте News Magic.

Все выпуски шоу Хто проти блондинок можно посмотреть ЗДЕСЬ.

Смотреть Хто проти блондинок онлайн — 7 выпуск от 09.10.2018 — часть 1:

Смотреть Хто проти блондинок онлайн — 7 выпуск от 09.10.2018 — часть 2:

Смотреть Хто проти блондинок онлайн — 7 выпуск от 09.10.2018 — часть 3:

Источник: News Magic
Фото в тексте: пресс-служба Нового канала


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *