Вячеслав Мейтус представил новую песню «На маршруте»


Артиста Вячеслава Мейтуса сложно назвать дебютантом в широком смысле этого слова. Хотя, до сегодняшнего дня его имя было известно лишь любителям «шансона». Обладатель уникального голоса в четыре октавы так бы продолжал оставаться в тени, если бы не поддался, наконец, на уговоры своих давних поклонников и не решился выйти на широкую аудиторию.

«Шансон» принято считать жанром, любимым исключительно среди людей, не дружащих с законом или водителей маршруток. Однако, это ошибочное мнение, — говорит Вячеслав Мейтус. — «Шансон» ни что иное, как «песня» в переводе с французского языка. А «шансонье» всего-навсего «певец». Весь мир знает и любит таких великих шансонье, как Ив Монтан и Шарль Азнавур. Но на постсоветском пространстве этот незатейливый жанр принято обходить стороной. Мне кажется, что это несправедливо по отношению к шансону».

Композицию «На маршруте!» из своего дебютного альбома Вячеслав решил посвятить именно водителям «маршруток».

«Почти у каждой профессии есть «свой» хит! Были песни про бухгалтера и оленевода, светских львиц и доярок. А где же песня про водителя маршрутки?» — так объяснил свой выбор шансонье.

Не сомневаемся, что герои песни останутся вполне довольны таким посвящением!

Источник: News Magic
Фото в тексте: пресс-служба артиста


Один комментарий на «“Вячеслав Мейтус представил новую песню «На маршруте»”»

  1. Классная песня, слышала её по радио, очень душевная и настоящая, таких сейчас не хватает!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *