Вокалист группы Epolets поддержал фонд «Adopt Don’t Stop»


В свой день рождения вокалист группы Epolets Паша Вареница опубликовал на своей странице в соцсети пост, в котором приглашает всех поклонников вместо подарков помочь бездомным животным.

Собирать средства Павел планирует с помощью аукциона, лотом в котором станет легендарный китель, который фанаты могли видеть на фронтмене Epolets в течение всего фестивального сезона 2019. Все деньги поступят фонду Adopt Don’t Stop.

Читайте также: Оля Полякова раскроет секрет своего успеха

«Я люблю не только получать, но и дарить подарки, поэтому решил в свой день рождения сделать подарок не себе, а тем, кому нужна наша помощь! Год назад я взял из приюта своего пса Элвиса, который стал мне лучшим другом. Именно поэтому сегодня я хочу поддержать приют для животных и запускаю благотворительный аукцион прямо здесь, в комментариях под этим постом в инстаграм! Лот аукциона — китель, в котором я отыграл весь фестивальный сезон 2019 вместе с Epolets. Собранные средства будут направлены волонтерам Adopt Don’t Stop, которые занимаются спасением и поиском дома для животных.

Условия аукциона:

Стартовая цена лота — 500 грн.

Оставляйте в комментариях вашу цену за лот и следите, чтобы она была больше суммы предыдущего комментатора.

Важно: минимальный шаг — 20 грн.

Конец аукциона: 15 октября в 23:55

Читайте также: Максим Товкач устроил горячие танцы

Автор последнего комментария (при условии предоставления скриншота, подтверждающего перевод денег на счет фонда) получит китель и слова благодарности от всех нас! Поехали! Если у вас нет возможности принимать участие в благотворительном аукционе, но хотите сделать доброе дело, перечислите любую удобную сумму в фонд по ссылке в шапке профиля!»‎ — написал Паша Вареница в соцсети

Побороться за китель вокалиста Epolets можно до 23:55 15 октября

Источник: News Magic
Фото в тексте: пресс-служба


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *