Влад Сытник снял клип между небом и землей


«Где-то между небом и Землей…» именно так снимался клип, на новую песню Влада Сытник — «Прости». Для съемки было выбрано уникальное место на холме у подножия горы Казбек, где стоит Гергетская церковь. Она в буквальном смысле находится выше облаков — высота над уровнем моря составляет 2170 метров.

В Грузии существует поверье: чтобы попасть к Богу, человек должен приложить для этого усилия. Поэтому и возвели храм так высоко, чтобы люди преодолевали сложный путь в гору.

«Место, где проходили съемки очень символично, ведь песня «Прости» несет в себе важный месседж о том, насколько важно уметь вовремя сказать — прости. Не каждый на это способен. Важно быть сильным духом человеком, чтобы признать свои ошибки, и при этом быть мудрым, чтобы все исправить», — рассказал Влад, после съемки видео.

Главной героиней клипа стала модель итальянских подиумов украинка Анна Фаркаш. Девушка владеет 4 языками, обучалась в 3 странах, сейчас учится в Бизнес школе во Флоренции. Анна увлекается модельным бизнесом, участвовала в fashion week и журнальных съемках в Италии и Испании.

«На съемку я согласилась очень быстро, и абсолютно не ошиблась. Было весело и интересно. Я очень рада, что съемка проходила в Грузии. Посетить Тбилиси и горы Казбек была моя мечта. Лично с Владом, мы познакомились уже на съемочной площадке. Первые пару минут я смущалась, так как нужно было играть влюбленных с не знакомым мне человеком. Но, Влад оказался очень открытым, веселым, и быстро расположил меня к себе. Работать с ним, как и со всей командой было одно удовольствие, хоть и не обошлось без приключений! Но, это уже пусть останется нашим секретом», — говорит Анна.

В этом клипе каждый сможет увидеть себя, свою историю, переживания и трудности, которые есть у каждого. Это история о мужской силе и женском понимании.

«Это наша третья совместная работа. Влад артист с прекрасным самокритичным чувством юмора, при этом 100% перфекционист. Удивительная смесь в кадре. Рвение снимать все на пределах у Влада в крови, несколько раз приходилось отговаривать его лезть через горную реку, или отвесную скалу. А лазить в кавказских горах есть где. В клипе вы увидите удивительное сочетание нежной девушки с глазами неба, и по-настоящему мужественного парня, это всегда вызывает приятные эмоции в кадре», — делится режиссер съемки Юрий Алексеенко.

Источник: News Magic
Фото в тексте: пресс-служба Orlova Concert Agency


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *