Виталий Козловский рассказал, зачем ему бубен


Премьеры новых песен, феерическое шоу со спецэффектами и зажигательные танцы! Большим сольным концертом в Киеве Виталий Козловский отметил 15-летие творческой деятельности. А еще — лично встретился с участниками благотворительного онлайн-аукциона Интер — детям, которые выкупили на сайте deti.inter.ua его лот «2 VIP-билета на концерт с возможностью попасть за кулисы».

Благотворительность уже стала доброй традицией для семьи Терещенко из Харькова. Юлия и Александр в третий раз принимают участие в аукционе Интер — детям. В этом году Александр сыграл с «Легендами футбола», а потом вместе с женой побывал в студии программы «Утро с Интером», где для пары провели фотосессию. Познакомиться со своим кумиром, Виталием Козловским, было давней мечтой супругов.

«В первый раз я поучаствовал в аукционе «Интер — детям» в мае этого года, когда вышел на футбольное поле с Владом Ващуком, Андреем Шевченко, Сергеем Ребровым, Андреем Ворониным и другими известными футболистами. Помню до сих пор, какие яркие эмоции и впечатления я тогда испытал, — рассказывает Александр Терещенко. — Я знал, что Юле нравится творчество Виталия Козловского. Мы оба — поклонники певца еще со времен проекта «Шанс» на «Интере». Когда увидел в программе «Утро с Интером» интервью с артистом, где он предложил такой лот, долго не раздумывал. Решение было принято мгновенно: нужно ехать!»

Юлия признается, что для нее этот концерт стал настоящим сюрпризом. Она до последнего не знала, что муж готовит ей такой уникальный подарок:

«Собирайся! Мы едем на концерт Виталия Козловского», — сообщил он мне за день до отъезда. В итоге — быстрые сборы, и мы в столице».

В Киеве ребята не просто побывали на выступлении любимого исполнителя. Юлия и Александр получили возможность лично пообщаться с певцом перед концертом. За кулисами Виталий Козловский с удовольствием общался с участниками аукциона. А также откровенно ответил на вопросы журналиста программы «Утро с Интером» Анастасии Пелешок и даже поделился некоторыми секретами. Например, рассказал об особенностях своего райдера:

«В моей гримерке обязательно должны быть фрукты, вода и… бубен. Если у меня нет настроения, я беру бубен и играю на нем».

Также Виталий рассказал, что новое шоу он готовил полгода, в программу вошли любимые хиты и несколько премьер. Среди них — песня «Между нами все кончено», которую певец посвятил бывшей девушке:

«Эту песню я записал год назад, текст был очень актуален в моей жизни. Но только сейчас, когда боль утихла, могу показать ее зрителям».

А на вопрос, счастлив ли он сейчас в личной жизни или его сердце свободно, певец ответил:

«Я пришел к одному глобальному выводу. Никогда нельзя рассказывать, что происходит у тебя в душе. Сегодня я в гармонии с тем, что я делаю и как я это делаю. И в гармонии с людьми, которые рядом со мной. Пусть мое останется со мной».

Концерт Козловского длился два часа. На сцене артист выложился на все сто: пел и танцевал наравне с балетом, а в перерывах общался со зрителями. Публика была в восторге! Довольны остались и участники благотворительного онлайн-аукциона «Интер — детям» Юлия и Александр Терещенко.

«В начале концерта Виталий пообещал мегаэмоции и сдержал свое слово. Мы подпевали абсолютно все песни. Наша самая любимая — это композиция «Будь сильнее». Мы счастливы, что наша мечта сбылась и встреча с популярным исполнителем состоялась. Это еще одно воспоминание, которое останется с нами навсегда», — уверена Юлия Терещенко.

Источник: News Magic
Фото в тексте: пресс-служба канала Интер


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *