Виталий Козловский рассказал об отношениях с косметологом


Во время съемок концерта-награждения лучших песен 2019-го года Музыкальная платформа, который канал Украина покажет в новогоднюю ночь, 31 декабря в полночь, популярный артист Виталий Козловский рассказал о том, как относится к бьюти-процедурам.

Читайте также: GROSU поделилась планами на Новый год

В эксклюзивном интервью журналистам канала Украина певец признался, что долгое время особо не думал о посещении салонов красоты. Изменить свое мнение его заставила… женщина:

«Мне как-то моя кума, певица Ирина Билык сказала: «Виталичка, ты не молодеешь, надо заниматься собой. Также прислушался к рекомендациям других людей и все-таки дошел до косметолога, которого время от времени посещаю».

Кроме того, артист отметил, что к услугам специалистов по красоте он обращается в тех случаях, когда душа и тело нуждаются в восстановлении и энергии.

«Усталость очень читается на лице. Я не хожу стабильно на процедуры, но, например, когда знаю, что у меня должно быть мероприятие, надо привести себя в порядок, тогда посещаю косметолога. Особенно, когда очень много работы, и нужно собрать себя в кучу, в этом помогает косметолог», — поделился Виталий Козловский.

Читайте также: Певец Alex Peakman выпустил романтическое видео

Впрочем, бьюти-процедуры певец воспринимает, скорее, как экспресс-метод. Но при этом имеет настоящий инструмент, который помогает ему держать себя в тонусе.

«Лучший косметолог для всех, но особенно для мужчины — это тренажерный зал. Нужно постоянно работать над собой!», — прокомментировал артист за кулисами концерта-награждения лучших песен года Музыкальная платформа, который канал Украина покажет 31 декабря в полночь.

Источник: News Magic
Фото в тексте: пресс-служба канала Украина


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *