Виталий Козловский рассказал, как снимался новый клип на песню «Літай»


Известный украинский певец Виталий Козловский снял новый клип на песню «Літай». Первыми фрагменты нового видео увидели зрители телеканала Интер: артист презентовал эксклюзивные кадры со съемок клипа в прямом эфире в программе Утро с Интером. А также рассказал ведущей Анастасии Даугуле, как и где проходили съемки и кому посвящена его новая песня.

Клип Виталий Козловский снимал в Украине, в уникальном месте.

«С режиссером Александром Филатовичем мы долго выбирали локацию для съемок, — рассказывает певец. — Сначала думали снимать клип в Португалии. Но это дорого. Да и снова снимать на побережье океана — это уже заурядно. Намного необычнее снимать видеоклип в Херсонской области, на озере Сиваш. Добраться до этого прекрасного места было непросто: сначала нужно было пройти лечебное болото! А еще мы целый день работали на страшной жаре и часами ходили по раскаленной солнцем соли! Радует тот факт, что у нас в Украине есть такие места, которые стоит увидеть. Одно из них — озеро Сиваш. Если бы не съемки видеоклипа, я бы туда никогда не попал».

Певец рассказал, что песню «Літай» он посвятил тем чувствам, которые пережил. Она — о любви, расставании, доверии друг к другу и о том, что долгое время приносило душевный дискомфорт артисту. Это произведение — красивая точка в прошлых отношениях:

«Песню я посвятил тем чувствам, которые были в моей жизни. Клип является символическим: мы с главной героиней Асей находимся в специальной конструкции, и когда выходим из нее — становимся свободными, на нас даже одежда меняется. Песня «Літай» — о том, что нужно любить и доверять. Что такое доверие? Это давать своему любимому человеку свободу. Когда ты с кем-то споришь, то всегда существует две правды — твоя и другой стороны. Заглушив свою правду, надо услышать правду твоего оппонента. Тогда есть возможность сказать: «Прости!»

Также артист признался, что сейчас не ищет новых отношений. Виталий Козловский верит, что любовь придет тогда, когда ее не ждешь.

Виталий — постоянный участник благотворительного аукциона Интер — детям. В студии программы Утро с Интером он передал на аукцион два новых лота: картину «Чорнобривці» с автографом и личным пожеланием и два билета на свой сольный концерт, который состоится 17 ноября в Киеве, с возможностью лично пообщаться с артистом после выступления.

«Картина «Чорнобривці» — очень символическая для меня, ведь именно с песни с таким названием началась моя карьера. Благодаря ей и телеканалу «Интер» на свет родился артист Виталий Козловский, — говорит певец. — Эта картина долгое время висела у меня дома. Я решил поделиться тем, что радовало мой глаз. Эта картина несет в себе мой позитив и мою энергию! Еще она напоминает мне детство, когда я гулял с мамой по парку и рвал для нее чернобривцы, которые тогда называл кукуликами».

Новые лоты от Виталия Козловского, как и другие эксклюзивные предложения от звезд, можно приобрести на сайте deti.inter.ua. Вырученные от их продажи средства пойдут на ремонт и оснащение палаты для трансплантации костного мозга в детском отделении Национального института рака. Присоединяйтесь к большому доброму делу. Вместе мы можем спасать детские жизни!

Источник: News Magic
Фото в тексте: пресс-служба артиста, канала Интер


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *