Виталий Козловский рассказал историю о любви и предательстве


На днях популярный украинский певец Виталий Козловский представил клип на песню «Мала». Режиссером видео стал Александр Филатович.

Съемки проходили в Киеве, поэтому в клипе можно увидеть живописные кадры города. Некоторые из них — из непривычных ракурсов. Во время съемок в столице был солнечный день, но при этом самый эмоциональный и трогательный момент снят под дождем: для этой сцены на съемочную площадку привезли цистерну воды, которой в течение получаса поливали Виталия и главную героиню.

Главную роль в клипе сыграла американская модель украинского происхождения Виктория Любухина. Специально на съемки она прилетела из Майами. В видеоклипе также появляются известная блоггер и «мама года» Алина Шаманская, актер Александр Скрипниченко, фотограф Ольга Крылова, юные модели Lady Evelina и Адель Назарчук, модель Диана Швыдкая.

Если практически во всех предыдущих клипах Виталия Козловского происходила классическая лав-стори, а сам певец всегда был в центре сюжета, то история в клипе «Мала» куда более сложная и драматическая.

Кстати, Виталий появляется в абсолютно новом для него амплуа. В основе видео— жизнь и личная драма главной героини. И абсолютно неожиданный финал. Клип раскрывает главный замысел, который Виталий вложил в песню:

«Независимо от того, насколько сложные ситуации происходят в жизни, никогда нельзя сдаваться. Нужно верить в завтрашний день. Ведь самое большое счастье приходит тогда, когда его даже не ждешь!»

Источник: News Magic
Фото в тексте: пресс-служба артиста


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *