Виталий Козловский презентовал эмоциональный трек «Между нами все кончено»


Судьба творческого человека парадоксальна тем, что жизненные потрясения, способные сломить и лишить вдохновения, становятся для артиста, наоборот, стимулом создавать что-то новое. Проживать истории в песнях, тем самым избавляться от боли и навсегда оставлять ее в прошлом. У Виталия Козловского есть песня, которую он больше года не выпускал, считая ее слишком личной.

Читайте также: Макс Барских раскрыл название будущего трека

«Когда я записывал эту песню на студии, у меня ком стоял в горле и тогда я понял, что петь ее не смогу. Очень много эмоций в ней, — делится артист. — В основе песни — очень сильная фраза, которая в свое время разделила мою личную историю на «до» и «после». Поэтому я эту песню записал и отложил. И лишь сейчас, спустя время, я наконец почувствовал, что меня уже ничего не тревожит, не болит — есть только желание помнить хорошее и радоваться настоящему. А значит — пришло время поделиться этой песней с людьми. Она называется «Между нами все кончено». Многим приходилось в жизни слышать или говорить эти слова. Я хочу, чтобы каждый, кто сейчас проживает пустоту или отчаяние, понял — это не конец, не тупик, это просто прочитанная страница, которую нужно перевернуть, чтобы открыть новую.

Артист работал над песней на студии Iksiy Production. Услышать ее живое исполнение поклонники смогут совсем скоро — на сольном концерте Виталия Козловского в столичном клубе в Bel Etage 17 ноября.

Источник: News Magic
Фото в тексте: Инстаграм vkozlovskiy


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *