Вера Кекелия рассказала о спорах за кулисами «Танців з зірками»


Певица Вера Кекелия, которая сопровождает вокалом выступления участников Танці з зірками-2018 на 1+1, рассказала о спорах за кулисами проекта и своих фаворитах.

Вера раскрыла интересные подробности о том, как проходят репетиции вокалистов с участниками Танців з зірками:

Читайте также: Катя Павлюченко во второй раз стала мамой

«Все танцоры приходят к нам на вокальные репетиции. Они высказывают свои пожелания о том, как должна звучать композиция, сопровождающая их номер. Кто-то более строг, кто-то менее, но мы стараемся сделать все на высшем уровне, потому что наше пение помогает участникам в танце. Например, Женя Кот всегда много внимания уделяет эмоциональности номера. Он экспериментирует, пытается что-то изменить в композиции, добавить свое. С ним всегда происходит творческий поиск новой формы звучания. Каждый из участников расставляет свои акценты».

Певица призналась, что болеет сразу за двух звездных участников:

«Я болею за Руслана Сеничкина и Машу Ефросинину. Руслан просто не может не очаровывать — и на сцене, и за кулисами. А то, как Маша раскрывается на паркете и с юмором относится к себе, делает номера пары особенно крутыми».

Читайте также: Григорий Решетник рассказал все о новом Холостяке

Также Вера Кекелия рассказала о спорах за кулисами проекта, которые остаются за пределами зрительских взглядов.

«Конфликтов за кулисами у нас не бывает. В самом процессе создания номера нередко случаются споры по образам, музыке, постановке номера, но это всегда идет на благо самого выступления и проекта, потому что именно в спорах рождается наилучшее решение», — поделилась певица.

Источник: News Magic
Фото в тексте: пресс-служба артиста


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *