Ведущий «Вещдока» Артем Позняк стал певцом


В субботу, 20 октября, в эфире Интера состоится большой праздничный концерт Интер. Один на всех. Миллионам наших зрителей посвящается, приуроченный к 22-летию канала. Вместе с популярными украинскими артистами на сцену выйдет и ведущий детективного цикла «Вещдок» Артем Позняк. Поклонники актера и телеведущего впервые увидят его в качестве певца!

«Я исполню песню «Незримый бой» из телесериала «Следствие ведут знатоки», — рассказывает Артем. — Помните слова: «Наша служба и опасна, и трудна…»? Эта композиция очень подходит в качестве музыкальной иллюстрации и к проекту «Вещдок». Я хочу посвятить ее команде телеканала в день его рождения и всем актерам, которые мастерски играют следователей».

Несколько лет назад с легкой руки творческой команды телеканала Интер запел ведущий программы «Готовим вместе» и талант-шоу «Круче всех» Андрей Доманский. Теперь он выступает на всех концертах Интера. И вот к нему присоединился Артем Позняк.

«На актерской кафедре нам преподавали вокал, но это пение уровня драматических актеров. Так что звезд с неба не хватаю. И все же мне этот опыт понравился. Я испытал новые эмоции и уже подумываю заняться вокалом всерьез. Первая цель — обскакать Доманского, а дальше займусь знаменитостями мировой величины», — смеется Артем.

По словам ведущего Вещдока, ему было очень волнительно стоять на одной сцене с топовыми звездами:

«В 22 года я, будучи студентом КНУКиМ, приехал на запись новогоднего огонька телеканала «Интер». Съемки тоже проходили на киностудии Довженко. Тогда я был счастлив сфотографироваться с одной из своих любимых певиц — Таисией Повалий. А сегодня, в день рождения «Интера», я находился с этой артисткой на одной сцене! Не в дуэте, конечно, но тем не менее».

Кто знает, возможно, скоро мы увидим выступление Артема Позняка в дуэте с популярной певицей? На концертах Интера возможны любые сюрпризы!

Источник: News Magic
Фото в тексте: пресс-служба канала Интер


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *