Ведущая канала «Украина» разделась для мужского журнала


Светлана Катренко, ведущая программы Ранок з Україною, снялась в нежной и чувственной фотосессии для легендарного мужского журнала Playboy. Популярная телеведущая показала, как наслаждается каждым мгновением утра. Светлана уверена — удовольствие начинается со свободы.

Чувственная, естественная и сексуальная — такой в объективе фотографа Димы Баранова предстала ведущая Ранку з Україною. На страницах октябрьского номера мужского журнала Светлана доказывает, что свобода — это не прятаться за одежду и макияж, это значит отбросить стеснение по поводу своего тела и наслаждаться им.

«Свобода состоит и в том, чтобы ощутить, что вся жизнь пропитана эротикой, когда ты просыпаешься от нежных объятий и начинаешь день с неспешных ласк», — признается Светлана Катренко.

Также ведущая канала Украина рассказала об утреннем сексе и своем идеальном начале дня.

«Мое идеальное утро — то, которое можно провести в постели и никуда не спешить. Только если это не эфир канала «Украина» Люблю ли я утренний секс? Определенно да. Люблю ли я утро? Однозначно!», — комментирует телезвезда.

Стоит отметить, что для Светланы это первый опыт съемки для глянцевого мужского журнала. С помощью этой фотосессии ведущая Ранку з Україною призывает всех женщин отбросить стереотипы и жить так, как вы давно хотели.

«Для меня такая фотосессия была настоящим вызовом. Было и волнение, и неловкости. Впрочем, я рада, что удалось их преодолеть, чтобы доказать, что каждая женщина — красивая и привлекательная. Даже утром», — говорит Светлана Катренко.

Источник: News Magic
Фото в тексте: журнал Playboy, инстаграм svitlanakatrenko


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *