В Харьков приедет экс-менеджер Робби Уильямса


В British Council Ukraine достаточно основательно взялись за образование украинских музыкальных менеджеров. Так, в октябре и в ноябре в Киеве состоятся практические воркшопы с преподавателями The British and Irish Modern Music Institute на тему музыкального бизнеса и организации музыкальных событий.

Читайте также: В Киеве пройдет конкурс красоты Miss Fashion Italy-2018

Третий воркшоп в декабре запланирован с ярким гостем из всего списка — Гебби Хелмицкой, руководительницей учебного модуля «Менеджмент артистов» в BIMM и в прошлом — менеджером Робби Уильямса.

4-7 декабря 2018 года в Fabrika.space (Харьков) состоится учебный интенсив, посвященный менеджмента и продвижению исполнителей. Ведущая воркшопа — Гебби Хелмицкая, руководитель учебного модуля «Менеджмент артистов» в BIMM. Он будет полезен всем музыкантам и арт-менеджерам, которые планируют работать в будущем с музыкальной группой или артистом.

В течение воркшопа участники узнают:

  • какие основные функции менеджера артиста;
  • какие бывают типы менеджеров;
  • как сформировать промо-кит для артиста;
  • как разрабатывать эффективные стратегии продвижения артиста в социальных сетях;
  • как создать биографию артиста.

Отдельные блоки воркшопа будут посвящены организации туров и выступлений на фестивалях, работе с мерчендайзингом и раскрутке концертов. Регистрация на воркшоп по ссылке.

Читайте также: Группа Open Kids представит в Киеве грандиозное Magic Show

Регистрационный взнос — 500 грн., заявки на участие принимаются с 15 октября по 4 ноября 2018 года. Рабочий язык интенсивов: английский. Воркшопы начинаться в 9:30 и продлятся до 17:00 каждый день. Обратите внимание, что интенсив рассчитан на группу с 20-25 участников. Британский Совет будет рассылать подтверждение об участии за две недели до начала воркшопа.

Гебби работает в музыкальном бизнесе более 20 лет. Начинала с сотрудничества с Брайаном Ферри, после чего перешла на музыкальное телевидение. Там, в частности, руководила частью прямой трансляции премии Brit Awards-1996, которая запомнилась скандальным моментом, когда во время выступления Майкла Джексона на сцену ворвался музыкант Джарвис Кокер.

В 1996 году Гебби стала персональным менеджером Робби Уильямса. В течение почти десяти лет была ключевым членом его менеджерской команды и принимала непосредственное участие в организации ранних туров Робби, включая его выступление в Slane Castle в 1999 году и концерт в Небворте 2003 года, которые стали вехами в творчестве певца.

Читайте также: Оля Полякова намерена побить рекорд прошлогоднего шоу

Гебби также сыграла ключевую роль в маркетинге и релизе DVD-версии концерта Робби в Небворте. После этого художник Дэмьен Херст пригласил Гебби основать его звукозаписывающей лейбл «Is Good» и управлять его работой. Лейбл был создан для выпуска альбомов старых друзей Херста —группы The Hours.

По возвращении в свой родной Бристоль Гебби работает в качестве независимого арт-координатора и event-продюсера.

Источник: News Magic
Фото в тексте: пресс-служба


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *