В украинский прокат выходит криминальная комедия Гая Ричи «Джентельмены»


30 января в Украине стартует показ нового фильма Гая Ричи «Джентельмены» с Мэттью МакКонахи, Хью Грантом и Колином Фарреллом в главных ролях.

Сюжет рассказывает об американском экспате Микки Пирсоне (Мэттью МакКонахи), который создал невероятно прибыльную наркотическую империю в Лондоне. Появляются слухи, что Пирсон готов отойти от дел, продав свой бизнес. Тут же появляется множество желающих заполучить бизнес Микки.

Также роли в фильме «Джентельмены» сыграли Чарли Ханнэм, Генри Голдинг, Мишель Докери, Джереми Стронг, Колин Фаррелл и Хью Грант. Гай Ричи возвращается в жанровое кино, представляя удивительных персонажей, которые создали уникальную атмосферу в таких фильмах, как «Шерлок Холмс», «Большой куш», а также «Карты, деньги, два ствола».

«Фильмы Гая — это калейдоскоп острых диалогов, драк, юмора, жонглирования, энтузиазма и ловушек, — считает Мэттью МакКонахи. — Каждый персонаж в его фильмах индивидуален и обладает ярким характером. В компании таких парней интересно».

«Никому не удается так передать очарование атмосферы криминального мира, как Гаю, — добавляет продюсер Айван Эткинсон, который также выступил соавтором сценария вместе с Ричи и Марном Дэвисом. — Созданных им киногероев невозможно забыть, кроме того, он умеет гармонично сочетать экшн и комедию».

CR209866.ARW

«В этом проекте Гай решил вернуться к своим корням, собрав впечатляющий актерский состав, — говорит продюсер Билл Блок. — Я считаю, что он решил отдать дань памяти своему прошлому, поднимая определенные темы и возрождая персонажей, которые за минувшие два десятилетия сильно изменились».

Идея фильма родилась у Гая Ричи почти десять лет назад. Они с Эткинсоном планировали сделать телесериал, однако в конечном итоге Ричи вернулся к изначальной идее снять масштабный полнометражный фильм.

Дистрибьютор: Вольга Украина

Смотрите фильм Джентельмены с 30 января в кинотеатрах Украины

Источник: News Magic
Фото в тексте: пресс-служба Вольга Украина


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *