В украинский прокат выходит детектив «Черное течение» с Венсаном Касселем


В Украине стартует показ нового детективного триллера Эрика Зонка «Черное течение», в главных ролях Венсан Кассель и Ромен Дюрис.

Франсуа Висконти служит в полиции уже много лет. За все годы службы он повидал всякого, и, положа руку на сердце, устал от такой жизни: когда отдаешь работе больше времени, чем своей собственной семье. Тем не менее, его жизнь — это постоянное расследование преступлений, хотя Франсуа уже давно надо было бы обратить внимание на своего собственного сына, который связался с наркокриминалом.

Однажды ему в руки попало, на первый взгляд, несложное дело о пропаже мальчика, который ушел из дома и не вернулся. Но чем дальше продвигается расследование, тем детективу яснее становится, что не все в этом деле так просто.

Комиссару Висконти после бесед с соседями пропавшего мальчика, с его отцом и матерью все кажется подозрительным: школьный учитель парнишки, который живет в этом же доме, и предлагает свою помощь в расследовании, мать которая выглядит не совсем так, как должна выглядеть женщина, беспокоящаяся о сыне.

Много чего не нравится детективу в этом деле, но время идет, и никаких следов мальчика нет, а это означает, что шансов найти его живым остается все меньше и меньше… Главная роль в фильме досталась неподражаемому Венсану Касселю, всеми любимому по фильмам «Черный лебедь», «Тринадцать друзей Оушена», «Враг государства №1». Однако, стоит отметить, что в триллере «Черное течение» Кассель появится в неожиданном и новом для себя образе.

Школьного учителя подростка и напарника по поиску сыграл Ромен Дюрис, известный по фильмам «Все деньги мира», «Дыши во мгле» , «Киллер поневоле». Фильм «Черное течение» стал первой совместной работой для Венсана Касселя и Ромена Дюриса.

Дистрибьютор: СВОЄ КІНО

Смотрите фильм Черное течение с 18 октября в кинотеатрах Украины

Источник: News Magic
Фото в тексте: кадры из фильма, пресс-служба


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *