В украинский прокат вышла комедия «Водитель для копа»


11 июля в украинских кинотеатрах стартовал показ новой комедии Водитель для копа режиссера Майкла Дауса.

Скромный водитель такси «Убер» по имени Стью (Кумейл Нанджиани) подбирает пассажира (Дэйв Батиста), он оказывается копом, который преследует жестокого убийцу. Теперь Стью ждут головокружительные испытания, во время которых он отчаянно пытается не потерять разум, сохранить собственную жизнь и 5-звездочный рейтинг.

Интересные факты:

  • В 2016 году у сценариста Триппера Клэнси и его менеджера Джейка Вагнера появилась идея фильма о водителе Uber по имени Стью.
  • Создатели фильма особенно старались, чтобы фильм был не только смешным, но и приближенным к реальности. По крайней мере настолько, насколько может быть близкой к реальности захватывающая автомобильная погоня по Лос-Анджелесу с перестрелками.
  • Для роли полицейского создатели фильма искали актера, который не только выглядел бы как качок, но и смог бы пройти эволюцию персонажа и показать уязвимость, к которой в конечном итоге приходит Вик.
  • Для роли горемычного водителя Uber Стью создатели фильма выбрали Кумейла Нанджиани, пакистано-американского комика, актера, ведущего подкаста и писателя.

Дистрибьютор: Ukrainian Film Distribution

Смотрите фильм Водитель для копа с 11 июля в кинотеатрах Украины

Источник: News Magic
Фото в тексте: кадры из фильма


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *