В украинский прокат вышел семейный фильм «Дамбо»


В этом мире столько много магии… В каждом человеке, даже в маленьком слоненке. В одном из цирков на мир появился вовсе не обычный слоненок — его зовут Дамбо.

У него очень большие уши, что у многих зрителей цирка скорей вызвало бы раскатистый смех. Но они у Дамбо неспроста — с помощью ушей слоненок летает. Только вот он живет в мире, где правят деньги. Богатые всегда хотят использовать таких, как Дамбо, для своей выгоды.

Энергичный предприниматель В. А. Вэндевер строит свой цирк под названием «Сказочная страна», где ему нужны самые невероятные чудеса со всего мира, и для этого он не остановится ни перед чем. Слоненка Дамбо никто не даст в обиду, у него есть настоящая семья!

Интересные факты про фильм:

  • Картина стала первым для Тима Бертона переосмыслением анимационной картины. Это не относится к «Алисе в Стране чудес» 2010 года, которая, по словам самого режиссера, не является продолжением предыдущих фильмов или ремейком анимационной картины 1951 года.
  • Фильм «Дамбо» стал первым игровым ребутом анимационной картины студии Disney, с оригинальным сюжетом и без каких-либо адаптаций.
  • Премьера «Дамбо» состоялась за несколько месяцев до 78-летнего юбилея с момента выхода классического мультфильма «Дамбо».
  • «Дамбо» стал вторым игровым ребутом анимационной картины Disney, из которой исключили диалоги между животными. Первой была «Золушка», вышедшая 6 марта 2015 года.
  • Фильм «Дамбо» стал четвертой совместной работой режиссера Тима Бертона и актера Дэнни ДеВито после фильмов «Бэтмен возвращается», «Марс атакует!» и «Крупная рыба».

Дистрибьютор: B&H

Смотрите фильм Дамбо с 28 марта в кинотеатрах Украины

Источник: News Magic
Фото в тексте: кадры из фильма


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *