В украинский прокат вышел новый фильм ужасов «Аннабель-3»


27 июня в Украине стартовал показ нового ужастика от режиссера Гари Добермана «Аннабель-3».

Чтобы сдержать Аннабель от распространения хаоса, демонологи Эд и Лоррэйн Уоррен прячут одержимую куклу. Теперь она лежит под освященным стеклом в запертой комнате артефактов в доме Уоррена. Однако беспросветная ночь ужаса ждет жителей дома, когда Аннабель пробуждает злых духов комнаты. Их новой мишенью становится десятилетняя дочь Уоррен Джуди и ее друзья…

Интересные факты о фильме:

  • «Аннабель-3» является продолжением фильмов «Проклятие Аннабель» и «Проклятие Аннабель: Зарождение зла».
  • В основу сюжета фильма «Аннабель-3» легла популярная городская легенда о тряпичной кукле по имени Аннабель, которая одержима злым духом. Первой обладательницей куклы стала 28-летняя Донна в 1970-х годах.
  • Сценарий фильма написал бессменный автор франшизы «Проклятие Аннабель» Гари Доберман, который на этот раз дебютировал и в качестве режиссера. Продюсер Джеймс Ван и Доберман стали соавторами сюжета.
  • Художник по костюмам Леа Батлер рассказывает, что особую сложность представляло то, что «сюжет фильма уместился в два дня, поэтому одежда была особенно важна — герои носили ее в течение всего фильма».
  • По словам Джеймса Вана, кинолента расскажет историю, которая произошла сразу после того, как Эд и Лорейн Уоррены взяли куклу Аннабель в первом фильме. Поэтому действие фильма будет происходить в доме Эда и Лорейн.

Дистрибьютор: Киномания

Смотрите фильм Аннабель-3 с 27 июня в кинотеатрах Украины

Источник: News Magic
Фото в тексте: кадры из фильма


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *