В украинский прокат вышел фильм «Идеальная ложь» с Хелен Миррен


21 ноября в украинских кинотеатрах состоялась премьера американского драматического фильма Билла Кондона «Идеальная ложь».

Матерый аферист Рой Кортни знакомится по Интернету с богатой вдовой Бетти МакЛиш. Он обольщает ее и завладевает ее состоянием. Дело сделано! Больше она ему не нужна, но в какой-то момент он ловит себя на мысли, что она стала ему совсем не безразлична…

Интересные факты о фильме:

  • «Хороший лжец» — увлекательное исследование темной стороны человеческой натуры, но при этом с долей черного юмора», — так говорит режиссер и продюсер картины Билл Кондон об этой захватывающей истории, в которой все совсем не так, как кажется.
  • Хелен Миррен играет роль Бетти, которая соглашается встретиться со щеголем Роем, героем Иэна МакКеллена.
  • Первый совместный художественный фильм для британских легенд сцены и экрана Хелен Миррен и Иэна МакКеллена. Тем не менее, оба ранее выступали вместе на сцене в пьесе Стриндберга «Танец смерти» в нью-йоркском Театре Бродхерста в 2001 году.
  • Станция Чаринг-Кросс, использованная в фильме, — это заброшенная станция Чаринг-Кросс на Юбилейной линии, которую использовали в фильмах «Медвежонок Паддингтон» и «007: Координаты «Скайфолл»».

Дистрибьютор: Киномания

Смотрите фильма Идеальная ложь с 21 ноября в кинотеатрах Украины

Источник: News Magic
Фото в тексте: кадры из фильма


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *