В Украине стартовал показ драмы «Судить по совести»


В четверг, 16 января, в украинский прокат вышла американская драма Дестина Креттона «Судить по совести». Главные роли в фильме исполнили Бри Ларсон и Майкл Б. Джордан.

«Судить по совести» — это мощная история, которая заставляет задуматься. Лента, основанная на реальных событиях, расскажет о молодом адвокате Брайане Стивенсоне (Майкл Б. Джордан), который посвятил свою жизнь борьбе за справедливость.

После окончания Гарварда Брайан имел возможность устроиться на прибыльную работу. Однако вместо этого он едет в Алабаму, чтобы защитить неправомерно осужденных и тех, кто не получил надлежащей защиты. В этом ему помогает местная адвокат Ева Ансли (Бри Ларсон).

Один из первых и самых тяжелых случаев в карьере Брайана — дело Уолтера МакМиллана (Джейми Фокс). В 1987 году его приговорили к смерти за убийство 18-летней девушки, хотя были доказательства, которые доказывали невиновность МакМиллана. А единственное свидетельство против него дал преступник, который имел мотив соврать.

Взявшись за это непростое дело, Брайан оказывается втянутым в лабиринт несправедливых юридических и политических маневров, а также открытого и бесстыдного расизма по отношению к Уолтеру и другим обвиняемым.

Дистрибьютор: Киномания

Смотрите фильм Судить по совести с 16 января в кинотеатрах Украины

Источник: News Magic
Фото в тексте: кадры из фильма, пресс-служба Киномания


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *