В столичном клубе прошла яркая вечеринка «K-pop Magic Sollal Party-2019»


17 февраля в Арт-клубе Теплый Ламповый состоялась необычная вечеринка K-pop Magic Sollal Party-2019. Тематикой вечеринки стал один из важнейших праздников Южной Кореи — Соллаль.

Соллаль — это корейский новый год, который празднуется в первый день лунно-солнечного календаря.

Организаторами данного мероприятия выступила молодая команда Y.U. IDOL Ent.. Вечеринка K-pop Magic Sollal Party-2019 стала их дебютным проектом.

На вечеринке можно было насладится развлекательной программой, которая состояла из танцевальных и вокальных номеров, конкурсов и дискотеки под любимые хиты южно-корейских исполнителей. Также участники мероприятия могли приобрести разные товары из Южной Кореи и к-поп стафф, кроме этого в клубе была организована тематическая фотозона.

Ребята активно принимали участие в конкурсах и удивляли своими познаниями не только к-поп культуры, но и культуры самой страны. Выступление команд и сольных исполнителей оценивала редакция портала News Magic и сами организаторы.

Представители онлайн-портала отдали победу в номинации «Лучшая команда» кавер-группе Hoshi, а «Лучшее соло» получила исполнительница Yeona. Выбором организаторов стала дебютировавшая кавер-команда U2U.

Так совпало, что на следующий день, 18 февраля, у к-поперов еще один праздник. Поэтому, по окончанию концертной программы, ребята вместе с ведущими отрепетировали и записали видео-поздравление для участника группы BTS — Чон Хосока, известного как J-Hope.

Все видео с вечеринки K-pop Magic Sollal Party-2019 можно найти ЗДЕСЬ.

Источник: News Magic
Фото в тексте: Инстаграм alina_minako_photo


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *