В столице в очередной раз прошло собрание «Клуба звездных мам»


Десять лет назад дизайнеру Юлии Айсиной впервые пришла идея собирать на ежегодные посиделки «звездных» мам. Потому что за успехом каждой знаменитости стоит одни главный человек — мама. Именно им мы все обязаны своими успехами, а главное — верой в своих деток.

В этот раз дань уважения отдавалась мамам Ирины БилыкАнне Яковлевне, Талы Калатай —Наталье Борисовне, Марыси Горобец — Ирине Федоровне, Ольге и Натальи Сумским — Анне Ивановне, Вячеслава Соломко — Галине Дмитриевне, Юлии Айсиной — Нине Ивановне, Гарика Кричевского — Юлии Викторовне, Алле Кудлай, Алины Шатерниковой — Галине Ивановне, Насти Каменских — Лидии Петровне и Снежаны Егоровой — Людмиле Васильевне.

Ведущими вечера выступили Ольга Сумская и Виталий Борисюк, создавая атмосферу теплого и душевного приема. Так же весь вечер для всех гостей выступил победитель «Голос страны» Игорь Грохоцкий.

Ресторан «Стейкхаус» порадовал приготовлением фирменного тар-тара прямо при гостях. Гостям так же подали стейки и на десерт — эклеры.

Мамы остались весьма довольны вечером. Они так часто отказывают себе во всем, в пользу свои детей, потому, сделать для них праздник — особое удовольствие.

Источник: News Magic
Фото в тексте: пресс-служба


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *