В столице состоялась закрытая презентация шоурума KOMASHNYA


В минувшие выходные украинские селебритис собрались в шоуруме KOMASHNYA, где дизайнеры бренда совместно с четырехкратной чемпионкой мира по пилонному спорту Натальей Татаринцевой и участником шоу «Танці з зірками» Женей Котом презентовали неординарное решение подарка к Новому Году.

TATABAG — новый продукт в мире моды — стильная сумка с набором одежды для танцев, растяжки, гимнастики и других видов спорта, в которую производители добавили приятные сюрпризы от партнеров.

Гости вечеринки приняли участие в розыгрыше подарков от бренда KOMASHNYA и партнера события «More Emotion». Совсем неожиданным стал музыкальный джем, в котором приняли участие Артем Пивоваров, Mountain Breeze, Евгений Хмара, Оксана Чорная, суперфиналистка «Голос. Діти» Лиза Яковенко и другие звездные гости вечеринки.

«Творческая атмосфера рождает множество идей. Мы рады, что наш шоурум — это пространство для творчества. Уже совсем скоро мы представим наши новые коллаборации с топ артистами украинского шоу-бизнеса и не только», — комментируют дизайнеры Максим и Маргарита Комашня.

Отметим, бренд KOMASHNYA, официальный дизайнер Украины на Евровидении-2017, резидент Ukrainian Fashion Week, участники шоу «Топ-модель по-украински».

Семейная пара Маргарита и Максим Комашня создают ежедневные и сценические образы для исполнителей украинского шоу бизнеса, телеведущих, продюсеров, актеров, чемпионов мира и других известных людей из разных сфер. Среди клиентов — Верка Сердючка, MONATIK, Артем Пивоваров, Женя Галич и O.Torvald, Евгений Хмара, Оля Цибульская и другие известные личности.

Источник: News Magic
Фото в тексте: пресс-служба


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *