В столице состоится большой сольный концерт Brunettes Shoot Blondes


Парни из Brunettes Shoot Blondes собирают под роликами на YouTube миллионы просмотров и 100% попадают в топ-чарты стриминговых ресурсов. Когда вышел клип на песню «Houston», группа в очередной раз удивила своих фанатов оригинальной идеей. Музыканты оживили винтажное пианино и превратили его в гибридный чудо-рояль с 20 инструментами!

Читайте также: Легендарный финская группа The Rasmus даст концерт в Украине

История парней из инди-группы Brunettes Shoot Blondes началась в 2010 году, когда музыканты познакомились в Кривом Роге. Группа известна благодаря уникальным видео, которые они снимают самостоятельно. Впервые всеобщее внимание Brunettes Shoot Blondes привлекли релизом вирусного клипа «Knock Knockз, который собрал миллионы просмотров в интернете и получил награду за лучшую концепцию на Berlin Music Video Awards.

4 октября Brunettes Shoot Blondes сыграют концерт в столичном клубе Atlas. Музыканты обещают удивить новой программой и исполнить любимые хиты. Зрители увидят тот самый рояль, который был на сцене Национального отбора на Евровидение-2019. Об этом арт-объекте написали иностранные издания, среди которых The Daily Mail, Thomann, Magnetic Magazine и другие.

Специальным гостем на концерте будут друзья Brunettes Shoot Blondes группа NaviBand. Это белорусский коллектив, основанный в 2013-м году дуэтом Артема Лукьяненко и Ксении Жук, представители Беларуси на конкурсе Евровидение-2017 в Киеве. В ноябре ребята выпускают новый альбом, запись которого происходит в Киеве. Презентовать его Naviband планируют в столице Украины.

Читайте также: В Киеве пройдет международный фестиваль Jazz Weekend

Также специально для концерта Brunettes Shoot Blondes готовят коллаборации с сестрами-афроукраинками группой Fo Sho, Ириной Лузиной (экс участницей Panivalkova) и талантливой певицей Fesch6.

Когда: 4 октября, начало в 20:00

Где: Atlas (ул. Сечевых Стрельцов, 37-41)

Стоимость: 350 — 990 грн. / купить билет

Источник: News Magic
Фото в тексте: пресс-служба


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *