В столице с размахом прошел вечер в стиле закулисья кабаре


В столице на шоу-вечер в стиле закулисья кабаре собрались множество селебрити. Никогда еще Киев не видел такого формата вечеринок, о чем свидетельствовали восхищенные отзывы гостей. Известный хореограф, танцор, режиссер и художественный руководитель театра танца «Foresight» — Александр Лещенко, как и надлежит профессионалу, свой 30-ти летний юбилей отметил на сцене!

Вместе с театром танца «Foresight», в киевской галерее «Д12» Александр собрал артистов, друзей, коллег, свою семью, журналистов на шоу-вечере «Behind the curtain». Режиссером вечера стала его жена и творческий партнер — Лина Верес. В тандеме с Александром, они все продумали до мелочей.

В атмосферу закулисья кабаре гости попадали прямо заходя в здание. На входе у гардероба всех встречала эффектная и неординарная гардеробщица-актриса, которая делала комплименты, демонстрировала свои таланты, шутила с гостями и провожала в основной зал.

Среди гостей вечера были: певица Анна Завальская и ее супруг — композитор Дмитрий Саратский, певец и шоумен Дима Коляденко, телеведущая Соломия Витвицкая с мужем, певец Виталий Козловский, певица и участница «Женского квартала» Laliko, дизайнер Андре Тан, телеведущие Катя Осадчая, Алексей Суханов, Надежда Матвеева, Вячеслав Соломка, Елена Филонова, продюсеры Павел Шилько и Яна Прядко, а также многие другие.

Тематика вечера — закулисье кабаре, задала и настроение для стильных нарядов гостей, которые с удовольствием поддержали дресс-код. Девушки предпочли короткие платья с бахромой, шелковые наряды с декором из страусиных перьев, платья с длинными шлейфами и сексуальными декольте, перчатки до локтя и эффектные повязки на голову.

Мужчины же остановили свой выбор на классических костюмах, выполненных из бархатной ткани или же веселых, но элегантных костюмах в полоску, дополняя свой образ шляпами и другими ретро-элементами.

Ведущим вечера стал один из лучших ведущих Украины и хороший друг Александра Лещенко — Григорий Решетник, который неустанно юморил и радовал гостей импровизациями.

На центральных ступенях зала, где проходило празднование, красовалось название «Foresight», выполненное из светящихся ростовых букв. В самом начале вечера гости могли сделать фото с именинником и участниками балета, которые расположились на нескольких креативных фото-зонах: мини-сцена и балетные ребята, которые позировали вместе с гостями, настоящая ванная с конфетти, большое гримерное зеркало и масса аксессуаров для красивых фото, столик с шахматами, эффектный белый рояль и др.

Какой же день рождения без подарков? Подарки, кстати, тоже соответствовали теме кабаре — дорогой алкоголь, аксессуары и стильная одежда, красивейшие букеты. Среди самых креативных и трогательных подарков можно отметить видео-поздравление от друзей и коллег из Франции, которое подготовил близкий друг Саши Александр Погребняк, а ведущий и шоумен из Одессы Андрей Войников приготовил песню-сюрприз «Александр Лещенко», созданную как кавер известной всем «I`m Still Standing» Элтона Джона. И все это было еще до начала основной программы шоу-вечера «Behind the curtain». Музыкальное сопровождение вечера и атмосферу создавал бэнд Elton Clapton.

Когда начался основной перформанс, который реализовал сам именинник, то все только ахнули от масштаба происходящего: Григорий Решетник вызвал Александра на сцену и дал право первого слова, после чего началось шоу нон-стоп. Локации сменяли одна другую, зрители переходили от одной зоны к другой и каждый раз удивлялись все больше, хотя казалось, что удивить сильнее уже невозможно.

Все началось с того, что в фотозоне мини-сцены начали танцевать солисты балета «Foresight», к ним в мгновение присоединилась певица Ирина Пойзен, которая до этого эффектно позировала на фото со всеми гостями. Прямо в танце артисты перешли в другую локацию зала, переключив внимание зрителей в новую зону активности, где гримерное зеркало и актриса возле него превратились в подставку для сложных и невероятно красивых трюков.

Гости снимали все на камеры, не скрывая эмоций восторга. Дальше — больше, неожиданные и креативные идеи Александра, Лины и «Foresight» выливались в постановках номеров: всех пригласили к белому роялю, где композитор и пианист Дмитрий Саратский и виртуоз Андрей Соловьев начали импровизировать в 4 руки на рояле, в мгновение к ним присоединился легендарный степист Владимир Шпудейко, запрыгнул на крышку рояля и стал отбивать степ под звуки рояля. Гости аплодировали в такт актерам и поддерживали все интерактивы.

Не удержался в конце номера и Григорий Решетник, который тоже взобрался на рояль и сделал небольшую связку степа и шлопков, вызвав бурю эмоций и присутствующих. Дальше официанты на роликах стали вытворять невообразимые трюки, они оказались парой акробатов.

Александр и Ольга Амподистовы удивили своим перформансом — исполняя сложные трюки кручения на весу в шпагате, пируэты в воздухе, выполненные на специальном креплении за голову. Еще повеселили актеры-комики, которые играли на фаготе и комедийно танцевали балетные па. Акт «Прима и Фагот» объездил всю Европу, а теперь порадовал гостей вечера!

Кульминацией вечера стал высокотехнологичный номер 3D — голографическое танцевальное шоу на 360 градусов, исполненный виновником торжества — Александром Лещенко, в партнерстве с Magic Innovations. После чего на сцене к нему присоединились солисты театра танца «Foresight» и продолжил удивлять своими яркими номерами.

Завершением официальной части вечера стало поздравление от звездных гостей. С главной сцены Надежда Матвеева, Андре Тан, Слава Соломка, Соломия Витвицкая, Виталий Козловский и муза Александра — его жена, Лина Верес, рассказали о том, как познакомились с Сашей и поздравили его! После чего Александр Лещенко устроил большой танцевальный флешмоб для всех гостей праздника.

Александр Лещенко и Лина Верес выразили отдельную благодарность за помощь в организации ивент агентству «Tic Tac Toe» в лице Екатерины Фирсовой, «Koval production» за невероятные локации, компании «Master Management» и Яне Прядко за промо поддержку Алексею Бондаренко и юридической компании «Троя», компания «Евро медиа», а также благодарность компании «Status»! Главный герой вечера — Александр Лещенко благодарил гостей, журналистов и друзей, которые разделили с ним этот праздник.

Вечер прошел без капли официоза — только в духе старого доброго французского кабаре-шика! Устоять на месте было невозможно! Именно поэтому после завершения официальной части гости пустились танцевать вместе с именинником до глубокой ночи!

Источник: News Magic
Фото в тексте: пресс-служба Master Management


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *