В столице прошла звездная вечеринка в американском стиле


В день независимости США, 4 июля, в Киеве прошла звездная вечеринка в американском стиле American Party. Who is Peakman?.

На сцене Canadian Club собрались англоязычные артисты, которые своими хитами уже покоряют Европу и Америку: Mountain Breeze, К.ODA (Kira Mazur), KC Black, BAKLAN. Также, в рамках мероприятия прошла презентация артиста Alex Peakman. Англоязычный инди-рокер заявил о себе в день независимости США не случайно.

«Инди-рок изначально был рожден в Америке, а я рос на американской музыке и кинематографе. США имеет сильное влияние на мир не своим ядерным оружием, а культурой. Мой трек «Borderless» о открытии новых границ, о свободе и демократии, которая рождалась в Америки со времен открытия «Нового Света». Я могу назвать Нью-Йорк столицей мира, где люди разных рас, национальностей и взглядов на жизнь объедены одним флагом», — говорит Peakman.

Американская вечеринка не обошлась без выступлений спортсменов американского футбола, чирлидеров, дизайнерского показа «Америка» от бренда POLTORETSKAYA и, конечно же,  традиционных американских угощений.

Настроения вечера поддерживали ведущие Макс Ежов и Яна Брилицкая, которые не только добавили колорита вечеру, но и разыгрывали подарки от радио партнера POWER FM и танцевального партнера студии Arthur Murray.

Мероприятие собрало много медийных личностей, американских и украинских бизнесменов, известных дизайнеров и стилистов, которые выдержали дресс-код и пришли в образах «Звездная Америка».

Источник: News Magic
Фото в тексте: пресс-служба


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *