В Сети появился второй трейлер приключенческого экшена «Дике поле»


На днях был презентован второй официальный трейлер приключенческого фильма Дике поле режиссера Ярослава Лодыгина, снятого по мотивам романа «Ворошиловград» Сергея Жадана. В широкий украинский прокат лента Дике поле выйдет 8 ноября.

Трейлер можно посмотреть на официальных страницах фильма на YouTube, Facebook и Instagram, а также на больших экранах в кинотеатрах Украины.

Читайте также: В Украине стартует показ фильма «Позывной «Бандерас»

Настроение и атмосферу второго трейлера Дикого поля задает композиция харьковской группы Мантры Керуака на стихотворение Сергея Жадана «Будда». Кроме того, видео наконец раскрывает секрет, какую именно роль в картине сыграл автор культового романа. Трейлер также заявляет основную проблему главного героя — необходимость сделать выбор и принять решение: встать на защиту своего имущества и старых друзей или же вернуться к обычной жизни…

Напомним, проект Дике поле стал победителем девятого конкурсного отбора кинопроектов Государственного агентства Украины по вопросам кино, получив поддержку в размере 15,49 миллионов гривен. Основные съемки фильма состоялись летом 2017 года в Старобельске (Луганская область), часть сцен была снята в Киеве.

Читайте также: Слава Каминская сыграет «не ангельскую» роль в «Продюсере»

Генеральным медиапартнером Дикого поля, который создавался при поддержке Государственного агентства Украины по вопросам кино, выступает телеканал Украина. Официальный партнер фильма — компания Киевстар. Информационный партнер — журнал Новое время. Компания FILM.UA Group отвечает за разработку и реализацию пиар и маркетинговой стратегии ленты. Дистрибьютор ленты в Украине — кинокомпания ММД.

«Ворошиловград» — одно из самых пронзительных произведений в современной украинской литературе, которое признано BBC «Лучшим украинским романом Десятилетия», переведено на английский, польский, французский, русский и немецкий языки, отмечено многочисленными национальными и международными наградами.

Читайте также: Канал «Украина» снимает сериал с самым красивым белорусом

Однажды главный герой «Ворошиловграда» Герман получает телефонный звонок. Его брат, владелец старой бензоколонки, исчез. Герман вынужден вернуться на родной Донбасс, где он не был много лет, чтобы разобраться с ситуацией. Там он встречается с реальными и вымышленными персонажами, друзьями детства и местной мафией, которая пытается отобрать его бизнес. Неожиданно для себя Герман осознает, что защищает не только бензоколонку, но и свое прошлое, будущее и свой дом. Он решает остаться в родном городе с людьми, которые любят его, требуют его защиты и верят ему.

Зритель увидит в картине известных украинских актеров, таких как: Олег Москаленко, Алексей Горбунов, Руслан Хазипов, Владимир Ямненко, Георгий Поволоцкий, Евгения Муц, Игорь Портянко и др.

Дистрибьютор: ММД (Аврора)

Смотрите фильм Дике поле с 8 ноября в кинотеатрах Украины

Источник: News Magic
Фото в тексте: пресс-служба канала Украина


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *