В Сети появился трейлер фильма «Секс и ничего личного» с музыкой Макса Барских


Чуть меньше месяца осталось до премьеры горячей романтической комедии Секс и ничего личного. И сегодня создатели раскрывают еще одну грань фильма и представляют романтическую линию провокационной ленты.

«Несмотря на довольно громкое название, лента рассказывает о важных для каждого человека чувствах — любовь, нежность и поддержка. Мы хотели через простую комедийную форму поднять довольно непростую тему секса, парных отношений и какую роль эти вещи играют в нашей жизни», — говорит Влад Ряшин, генеральный продюсер.

«Мне как автору очень приятно, что история, которую я рассказал в песне, нашла отражение в героях фильма. Этот романтический и, на первый взгляд, легкий сюжет может дать кому-то из зрителей подсказку как поступить в подобной ситуации и научит проще смотреть на некоторые вещи, происходящие в нашей жизни», — отмечает Макс Барских.

«Макс Барских очень точно почувствовал настроение фильма, а композиция «Полураздета» смогла его лучше его передать. Именно поэтому мы решили использовать ее и в романтическом трейлере. Так же как без хорошей музыки — не бывает качественного кино, так и без любви — не бывает классного секса», — рассказала Ольга Ряшина, режиссер.

Напомним, что фильм Секс и ничего личного создается Star Media при поддержке Госкино Украины.

Дистрибьютор: UFD

Смотрите фильм Секс и ничего личного с 20 декабря в кинотеатрах Украины

Источник: News Magic
Фото в тексте: кадры из фильма


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *