В Киеве состоялись съемки нового клипа Виталия Козловского


На днях прошли съемки клипа Виталия Козловского на песню «Мала». Режиссером видео стал Александр Филатович, с которым Виталий уже не раз работал над своими клипами. Съемки проходили в столице: за 17 часов было задействовано 5 локаций в разных точках города, 6 смен образов и 10 актеров. 

Главную роль в клипе сыграла американская модель с украинскими корнями Виктория Любухина. Специально на съемки она прилетела на день из Майами.

Если в основе практически всех клипов Виталия Козловского была привычная лав-стори, то история в клипе «Мала» куда более драматичная. Она раскрывает главный посыл, который Виталий вложил в песню.

«Независимо от возраста и статуса, в моменты предательства и отчаяния каждая женщина становится по ощущениям маленькой девочкой, которой больше всего нужны тепло, объятия и уверенность в завтрашнем дне», — рассказал артист.

Во время съемок в Киеве был солнечный день, но при этом самый эмоциональный и трогательный момент в клипе снят под дождем: для этой сцены автомобиль «Водоканала» доставил на съемочную площадку цистерну воды, которой в течение получаса поливали Виталия и Викторию.

Премьера видеоклипа запланирована через 3 недели.

Источник: News Magic
Фото в тексте: пресс-служба артиста


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *