В Киеве состоялась презентация нового сезона «Ревизора с Тищенко»


В среду, 26 сентября, накануне премьеры нового сезона проекта Ревизор с Тищенко, состоялась пресс-конференция, на которой ведущие Николай Тищенко и Анна Жижа раскрыли первые подробности грядущей серии проверок.

Лакшери-ревизии, спецпроверки и розовая перчатка! Именно так можно кратко описать нововведения социального реалити Ревизор с Тищенко. 1 октября в 19:00 зрители Нового канала увидят, как устроен изнутри отельно-ресторанный бизнес, ориентированный на богатых и капризных любителей красивой жизни. И, ввиду такого ноу-хау, многих журналистов волновал вопрос безопасности команды реалити во время съемок.

«Проверять лакшери-сегмент не так просто, как может показаться, — рассказал на пресс-конференции ведущий Николай Тищенко. — Если в ресторанах быстрого питания и недорогих кафе на нас могли «напасть» всем миром, так сказать, с вилами, но без оружия, то в элитных заведениях ждали маленькие армии! Иногда по жестам и положению рук я видел, что у этих людей есть пистолет. И понимал: если будет приказ стрелять, они его выполнят. После таких ревизий мне поступали угрозы. Представители владельцев писали в соцсетях, звонили напрямую или же просто просили быть мягче. Но я не остался один на один с компанией элитных рестораторов — у меня есть поддержка моей команды».

Шеф-редактор и соведущая проекта Анна Жижа рассказала о самых экстремальных ситуациях, которые произошли во время съемок нового сезона. Например, о том, что делать, если против пяти «ревизорских» людей — 15 агрессивно настроенных бойцов?!

«Наша задача — зайти и показать максимум, — рассказывает Анна. — Но если мы чувствуем, что есть угроза жизни членов команды, на риск не идем. Есть часть группы, которая наблюдает за нашей работой через мониторы. Извне. И когда уже режиссер кричит, чтобы мы выходили, потому что сейчас нас просто не станет физически, то мы понимаем, что надо уходить. Им со стороны понятнее, когда накал выходит за все допустимые рамки».

В этом сезоне сбылась мечта многих зрителей — проверить один из элитных ресторанов самого Николая Тищенко, который частенько во время ревизий ставит свою кухню в пример другим рестораторам. Получил ли самый медийный ресторатор страны фирменную табличку проекта? Все подробности — в выпуске, посвященном столичным проверкам!

Не только о злачных местах для состоятельных и знаменитых расскажет новый сезон. Не обошлось без спецлокаций, где проводят свой досуг украинцы — каток, боулинг, кинотеатр, диско-бас, тренажерный зал, гейзер и многие другие любопытные места. Все эти услуги команда проекта во главе с Тищенко протестировала на себе. Исключением стал скалодром, куда ведущего не пустили по причине превышения веса… Аттракцион все-таки был рассчитан на детей.

«Максимальный вес человека для этого развлечения — 100 килограммов, я же тогда весил 105, — рассказывает ведущий. — Но не сдался: отправил испытывать аттракцион нашего оператора!»

«Десертом» в креативном меню творческой группы Ревизор с Тищенко стало новое лицо сезона — третья ведущая проекта Лена Филонова. На глазах у журналистов Анна Жижа вручила гламурной блондинке розовую перчатку. Теперь это — ее атрибут в реалити. И теперь в проекте есть спецрубрика, в которой ревизиям подвергнется и beauty-индустрия — от маникюра и косметологии — до пирсинга, тату и груминга!

«Поскольку я первопроходец в этой сфере, сложностей было немало, — призналась Ревизор красоты, за плечами которой 15 лет работы визажистом и стилистом-парикмахером. — Часто люди просто не хотят слышать твои замечания или же работают без соответствующих документов. Вот одна из самых ярких зарисовок. На наш вопрос: «А как вы работаете без лицензии?» ответ был кратким: «Молча!». Но постепенно мы и с этим справимся. Уверена, салоны красоты изменятся в лучшую сторону так же, как это делают отели и рестораны!»

Среди приглашенных гостей поздравить команду проекта с грядущей премьерой пришли и специальные гости нового сезона пост-шоу Страсти по Ревизору: певица Анна Добрыднева, телеведущий Григорий Решетник, именитый стилист Вячеслав Дюденко, а также телеведущая Катя Павлюченко. Среди приглашенных также были постоянные эксперты — адвокат Наталья Цоцка и отельер Ирина Пшенная.

Смотрите шоу Ревизор с Тищенко-2 по понедельникам с 1 октября в 19:00 на Новом канале

Источник: News Magic
Фото в тексте: пресс-служба Нового канала


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *