В Киеве состоялась церемония награждения «100 успешных украинок»


12 декабря в концертном зале Украинского дома состоялась вторая масштабная церемония награждения 100 успешных украинок, собравшая сотни прекрасных и влиятельных женщин из разных сфер.

Два года подряд команда всеукраинского социального глянца «Ukrainian People» во главе с главным редактором Татьяной Петраковой, проводит важную для страны премию «100 успешных украинок». Важную прежде всего потому проект создан для того, чтобы подчеркнуть активную роль современной женщины в обществе.

В этом году это и волонтеры, и общественные деятельницы, и меценаты, и бизнес-леди, и представительницы культуры, спорта и других направлений.

Среди известных женщин номинировалась: Заслуженный журналист Украины Марина Кинах, которая, кстати, стала лицом проекта, экс-министр молодежи и спорта Валентина Довженко, народные герои и военные волонтеры Лилия Украинская, Алла Мартынюк, Ксения Киевская, Наталья Прилуцкая и Ирина Сазонова, народная артистка Украины Екатерина Бужинская, оперная певица и Посол Мира Наталья Шелепницкая, певица Иллария, культурный деятель Влада Литовченко, академик и научный деятель Наталья Ковалко, телеведущая, общественный деятель, член делегации «Украинские женщины и в ООН», обладательница титула «Миссис Украина-2018» и «Миссис Планета-2018» — Анна Горбань, известный психолог страны Елена Рыхальская, талантливые актрисы театра и кино Елена Хижна и Елена Репина, заслуженная артистка Оксана Стебельськая, певица Мила Нитич, редактор журнала «Рейтинг» Анна Максимчук, и много других успешных женщин нашей страны, которые достигли успеха в том или ином направлении.

Отдельно надо отметить, что к награждению женщин присоединились известные мужчины Украины. Среди приглашенных: экс-премьер-министр Анатолий Кинах, телеведущий Алексей Суханов, трижды экс-генеральный прокурор Святослав Пискун, генерал армии Николай Маломуж, психолог Орест Шупенюк, футболист Владислав Ващук, известный художник Олег Пинчук, меценат и ветеран АТО Сергей Позняк и другие достойные представители сильного пола нашей страны.

Мы пообщались с Татьяной Петраковой, которая является известным общественным деятелем, автором не только этой премии, а также других пятисот важных социальных проектов и телеэкспертом, и подробнее узнать о сути проекта и ее мнение относительно миссии современных женщин.

О чем премия «100 успешных украинок»? В чем ее уникальность?

Премия «100 успешных украинок» об успехе и всех его составляющих. А также о государстве, бизнесе, семье и женской гармонии. Все женщины, что 12 декабря вышли на сцену Украинского дома, по-настоящему достигли смысла и сути успеха. Важно, что в рамках премии мы можем не только показать этих женщин, но и рассказать о них. Каждый гость премии своими глазами увидел уникальные картины успеха каждой участницы и услышал невероятные истории жизни, не только о положительных сторонах карьер наших героинь, но и о закулисных моментах их жизни. Вот почему я считаю наш проект уникальным и важным.

Расскажите о подготовке. Сколько времени на нее ушло и как вам удалось так подробно проследить за сотней историй и раскрыть каждую женщину?

Готовили проект шесть месяцев. Скажу честно, этот «марафон» был не простой, но я и моя команда его достойно выдержали и почерпнули огромную порцию вдохновения. Интервью, дистанционные или личные, встречи и знакомство с творческими, профессиональными и личными путями наших номинантов позволили нам будто прожить каждую из этих уникальных историй. Результат — прекрасный новый номер «Ukrainian People» с пронзительными интервью, удивительная трогательная премия, а еще вдохновение и вера, что сегодня украинки — сила страны, которой нужно гордиться!

А в чем, по вашему мнению, суть женщины?

В женственности и мягкости. Мы, современные украинки, должны помнить, что, в первую очередь, мы — матери, которые должны творить добро для других и воспитывать из наших детей новых успешных и счастливых личностей, которые будут жить в окружении добра, которое мы подготовили для них заранее. Я призываю всех украинок вместе создавать хорошее будущее! В способность женщин доказывать украинскому обществу не словами, а поступками, что мы имеем силу, чтобы глобально менять страну к лучшему, я нисколько не сомневаюсь!

Организаторы выражают благодарность партнерам мероприятия: Генеральному партнеру FGK — Файненшел групп и его генеральному директору и меценату Сергею Позняку; генеральному партнеру Ювелирному бренду «АУРУМ»; косметическим брендам «Mary Cohr», «Guinot, Moroccanoil»; эксклюзивному партнеру мероприятия косметической линии «Pelart Laboratory»; международной транспортно-логистической компании «ArtLogistic»; клинике «Total Dental»; клинике пластической хирургии Олега Колибабы; косметологической клинике «ЕЛАСТ»; бренду «Lucky Look»; бренду «Oblique creations»; сети ресторанов «L’Cafa»; торговой марке «Молоко от фермера».

Источник: News Magic
Фото в тексте: пресс-служба


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *