В Киеве состоится Red Brunch от проекта «Я, Нина»


Во вторник, 16 июля, команда проекта «Я, Нина» приглашает друзей на нетрадиционный бранч — reversed Red Brunch (бранч наоборот), в рамках которого каждый желающий сможет сдать кровь на нужды фронта, получить почетный статус донора и маленький изысканный подарок от Guzema Jewelry.

В рамках Red Brunch также состоится презентация лотов для благотворительного аукциона в поддержку проекта «Я, Нина». Собранные средства будут направлены на препродакшн и съемки ключевых сцен полнометражного художественного фильма «Я, Нина», которые будут проходить в рамках Одесского Международного Кинофестиваля с 10 по 21 июля 2019.

«Я, Нина» — это большой миссионерский мультимедийный проект, в рамках которого будет издана книга, основанная на реальных событиях жизни известной телеведущей и журналистки Янины Соколовой, снят полнометражный художественный фильм «Я, Нина» и клип на саундтрек к фильму — песню «Сьомий день» группы Друга Ріка. Главные роли в фильме сыграют Янина Соколова, Валерия Ходос и Валерий Харчишин.

Подробнее о фильме можно прочитать ЗДЕСЬ.

Поддержать проект «Я, Нина» и получить за это подарок можно ЗДЕСЬ.

Среди лотов, которые будут представлены командой проекта «Я, Нина»:

  • Та самая #червонасорочкавакарчука. Именно в этой рубашке Святослав Вакарчук 26 мая 2019 года выступил на легендарном концерте Океан Эльзы 360°. Впоследствии в той же рубашке он пришел на запись передачи «Рандеву с Яниной Соколовой», а в конце записи подарил ее в поддержку проекта «Я, Нина». Проследить весь путь красной рубашки можно с хэштегом #червонасорочкавакарчука. Это веселая и трогательная история о том, как два человека с прекрасным чувством юмора сыграли в настоящий вербальный пинг-понг.

  • 27 июня 2019 года Фонд Порошенко поддержал проект «Я, Нина» на сумму 1 млн. грн., а также подготовил собственные лоты для аукциона, среди которых часы от пятого президента Украины Петра Порошенко и футболка с особой историей. Кроме этого госпожа Марина Порошенко выразила желание стать донором и сдать кровь на нужды фронта во время Red Brunсh от проекта «Я, Нина».

  • Платье от украинского дизайнера Ivan FROLOV, в котором Янина Соколова вела церемонию открытия ОМКФ-2018, и в котором весной этого года снималась фотосессия для проекта «Я, Нина» также будет продан на аукционе.
  • Эскиз известного киевского мурала «Красный велосипед» от канадского художника Эмануэля Яруса. Мурал был создан в рамках проекта «Art United Us» в 2016 году, а сам лот был передан Гео Леросом в поддержку проекта «Я, Нина» на пресс-конференции проекта 5 июня этого года. Особенность данного лота заключается не только в его культурной ценности, но и в том, что художник этой работой фактически вернулся к своим истокам, поскольку имеет украинские корни.

  • Культовая книга Гарика Корогодского «Как потратить миллион, которого нет» с уникальными комментариями и пожеланиями от автора. Легкая, искренняя, ностальгическая проза рассказывает об интересных моментах жизни автора, в которые читатель погрузится с большим удовольствием.
  • Новая книга Леся Подеревянского «Таинственный амбал» с развернутым автографом от автора. Крупный украинский драматург освоил для себя новую форму — роман, который при этом воплотил в себе все лучшее от уникального и давно любимого литературного стиля автора.

«Может, когда вы прочтете эту книгу, то вам откроется: сила и слабость, вечное и мелочь, жизнь и смерть», говорит о книге Николай Вересень.

В тот же день 16 июля все лоты будут обнародованы и проданы онлайн на странице фейсбук проекта «Я, Нина».

Событие проходит при поддержке Фонда «Зеленый Слон», который осуществляет мечты онкобольных детей, Guzema Jewelry, Центра Общественного Здоровья МЗ Украины, ДонорUA и Довженко-Центра.

Когда: 16 июля, 10:00 — 13:00

Где: Довженко-Центр (ул. Васильковская, 1)

Источник: News Magic
Фото в тексте: пресс-служба


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *