В Киеве начались съемки новой мелодрамы мелодрамы «Часы с кукушкой»


На днях в Киеве начались съемки новой мелодрамы с элементами детектива Часы с кукушкой, совместного проекта студии FILM.UA и телеканала Украина.

Первый съемочный день новой мелодрамы состоялся на студии FILM.UA. Именно здесь в присутствии всей съемочной группы была разбита тарелка проекта, что символизирует начало съемок.

Режиссером нового проекта выступил Максим Бернадский. Вот что он рассказал о фильме:

«Это история о любви, чувствах и отношениях, но также и о страхе. Ведь у каждого из нас есть свое прошлое, свои «скелеты в шкафу». Важно понимать, что все тайное всегда становится явным, а все скелеты обычно выпадают. И если ты слабый — они тебя раздавят, а если сильный — то у тебя есть шанс победить свое прошлое и двигаться дальше. У главной героини Кати есть шанс выбраться из тяжелой жизненной истории: но ей надо пережить прошлое, изменить себя и стать другой».

Главную роль в фильме исполнила молодая и уже известная актриса Дарья Плахтий. Как поведал режиссер, актриса сумела обойти своих сильных конкуренток и получить главную женскую роль.

Один из продюсеров проекта Анна Скок рассказала о локациях, которые будут использованы на съемках фильма:

«Одна из самых важных локаций фильма — особняк героя, владельца архитектурно-строительного бизнеса. Это дом в Киевской области, тут очень красивые места: окна строения выходят на лес, рядом неторопливо течет река. Другой интересный объект — Зверинецкое кладбище, оно очень подходит своими живописными уголками и удачной географической планировкой.

Здесь мы будем снимать похороны двух персонажей, мужа и жены (не стану назвать имен, чтобы не спойлерить). Поначалу мы снимаем актера умершим, затем он «оживает» и снимается в нескольких сценах, а после будут сняты сцены его похорон. Такой хронологический порядок для кино — обычное дело.

Также в нашем фильме фигурирует важная деталь — часы с кукушкой. Это антикварная вещица, которая прибудет к нам издалека. Эти часы — важный символ фильма, но в финале главная героиня избавляется от них, словно прощается со своим прошлым».

О фильме:

Кате Юдиной очень повезло в жизни. Она родилась в дружной и обеспеченной семье, у нее прекрасный молодой человек, в этом году она заканчивает архитектурный институт и у нее уже есть предложения о работе. Кажется, что Катя вытянула в жизни счастливый билет. Но внезапно мама Кати, Елена, умирает при странных обстоятельствах.

А буквально через два месяца отец Кати, Михаил, женится второй раз. Его новая жена, красавица Наталья, буквально на пару лет старше самой Кати. Наталья всеми силами старается наладить отношения с падчерицей, которая никак не может смириться с тем, что отец так быстро забыл Елену. А вскоре на Катю обрушивается новый удар: Михаилу становится плохо прямо на работе, и он внезапно умирает. Официальное заключение — сердечный приступ. Но Катя уверена — кто-то жестоко и безжалостно расправляется с семьей Юдиных…

Источник: News Magic
Фото в тексте: пресс-служба канала Украина


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *