В Caribbean Club состоится вечер стендап-комедии


6 апреля в киевском Caribbean Club Concert Hall состоится вечер стендап-комедии, посвященный международному дню смеха. Будет не по-глупому смешно, ведь на одной сцене соберутся 5 супер-комиков, известных зрителям по разным ТВ-шоу.

Стендап — это смелый и откровенный юмор о том, что происходит с нами и вокруг нас. Знакомые жизненные ситуации, курьезы, проблемы и теории их смешного решения. Все это и многое другое на вечере настоящей стендап-комедии от таких комиков:

Денис Кораблев — участник таких проектов, как «Стендап Клуб», «Comedy ua», рубрики «Стендапер» на телеканале НЛО TV, шоу «Комик на миллион» на телеканале ICTV.

Кирилл Мазур — самый молодой комик в Украине, дважды победитель шоу «Рассмеши комика», обладатель премии «Открытие фестиваля» на украинском фестивале стендап-комедии.

Святослав Марченко — комик, которому не сидится на месте. Он родился в городе Городище, учился в Черкассах, живет в Киеве, а умереть собирается в Париже. На его счету множество выступлений на многих стендап площадках страны. К тому же, Святослав Марченко пишет сценарии для телевизионных юмористических проектов Украины.

Андрей Бережко — участник проекта «Сomedy Баттл» и «Открытого микрофона на ТНТ», победитель проекта «Рассмеши комика» и участник телевизионного проекта «Лига Смеха».

Андрей Колмачевский — чемпион Первого Чемпионата по юмору «Лига Смеха», капитан команды «Два Капитана 1955», участник проектов «Рассмеши комика», «Сomedy Баттл» и «Открытого микрофона на ТНТ».

Ведущий вечера: автор юмористических проектов и стендап-комик — Иван Жорноклей.

На концерте каждый из присутствующих станет частью стендап-комедии. Комики поделятся со зрителями своими мыслями и эмоциями, которые не оставят равнодушным никого!

Когда: 6 апреля, начало в 19:00

Где: Caribbean Club Concert Hall (ул. Симона Петлюры, 4)

Стоимость: 150 — 350 грн. / купить билет

Источник: News Magic
Фото в тексте: пресс-служба Caribbean Club


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *