Ulyana Novozhilova презентовала модную коллекцию для игры в гольф


С 21 по 24 марта в Киеве в КВЦ «Парковый» проходил 2-й Junior Fashion Week — неделя моды для детей. Свое виденье сезона FW19-20 представят международные бренды, а также украинские дизайнеры детской одежды.

После успешного старта осенью прошлого года, во второй раз свою новую коллекцию под названием «Golf Cruise by Ulyana Novozhilova» 22 марта представила юная дизайнер Ульяна Новожилова. Ей всего 12 лет, но на свой показ она уже собирает не только детей знаменитостей, но и публичных личностей, звёзд шоу-бизнеса, телеведущих, продюсеров и дизайнеров.

Как подчеркивает сама дизайнер, гольф — это не спорт, а стиль жизни, который нужно популяризировать среди детей и развивать в Украине.

Поэтому коллекция весна-лето JFW19 была создана в стиле «классический гольф», специально для гольф-турнира «Diplomatic Golf for Good», который состоится уже в мае этого года, при участии дипломатов со всего мира, публичных личностей и бизнес элиты страны.

Как подчеркивает сама дизайнер, гольф — это не спорт, а стиль жизни, который выходит далеко за пределы поля и объединяет разные культуры, способствует общению единомышленников и совместному проведению свободного времени для взрослых и детей, поэтому популяризация такого вида спорта среди детей очень важна.

В показе участвовали дети известных родителей: украинской певицы Оли Поляковой (Мария), шоумена Максима Нелипы (Мария), руководителя Академии А+ Иванны Никоновой (певица Арина), бизнесмена Александра Глимбовского (Соня), певица и ведущая Дарья, гимнастка школы Дерюгиных Ева Волошина, юные модели Майя Бриль, Ангелина Теренникова и Маша Вавриш.

Среди гостей показа Ulyana Novozhilova звезды кино и шоу-бизнеса, продюсеры, теле-ведущие, дизайнеры и модели, публичные личности и бизнесмены. Поддержать начинающего дизайнера пришли актер Дмитрий Ступка, актриса сериала «Школа» Ирина Кудашова, телеведущая Людмила Харив, родители УльяныИнна Костыря и Борис Новожилов.

Источник: News Magic
Фото в тексте: пресс-служба


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *