Украинский певец Alex Peakman рассказал о наркотиках и плохой компании


Молодой украинский инди-рокер Alex Peakman поделился со своими поклонниками историей о плохой компании и наркотиках. Текст артист разместил под своим live-видео на акустическую версию песни «Sick of this place».

«В каждом городе есть район, где ты взрослеешь, а окружение воспитывает тебя. Ты становишься частью компании, которая тонет в «белом яде» или ищешь свой путь. Мрак опасных улиц накрывал и меня. Прогулки со знакомыми по району, пиво и дружеская беседа, что тут плохого?! — думал я. Но со временем все вокруг начало «тонуть». Реальное гетто 21 века на окраине города. Это место кишит криминалом, наркотиками, насилием и бедностью. Мы стараемся не замечать ничего, пока нас не коснется что-то лично.

Я выбрал свой путь и свои интересы, но просто так из компании не уйти. Мне начали звонить и угрожать, просить в долг или предлагать купить наркотики. Через пару недель, несколько парней ограбили меня. До сих пор, когда выхожу на улицу, оглядываюсь. Но важно не бояться идти своим путем, не бояться быть другим и не поддаваться влиянию, даже если кажется, что просвета не видно», — написал Peakman.

Отметим, ранее певец заявил, что музыка не имеет границ, а его песни для людей, готовых путешествовать с одним рюкзаком за плечами.

Источник: News Magic
Фото в тексте: пресс-служба артиста


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *