Украинский дизайнер проведет показ новой коллекцией на неделе моды в Лос-Анджелесе


Популярный украинский дизайнер Ирина Марчук, у которой одевается половина украинского шоу-бизнеса, презентует свою новую коллекцию на LAFW (Los Angeles Fashion Week). Отметим, что Ирина единственный дизайнер из Украины, принимающий участие в неделе моды Весна/Лето 2019 в Америке.

Читайте также: Оля Полякова открыла показ коллекции Андре Тана

Показ пройдет 10 октября в 18:00 по местному времени в легендарном The Petersen Automotive Museum, для поклонников из нашей страны будет доступна онлайн-трансляция.

Вся концепция новой коллекции дизайнера строиться на отливе драгоценных камней, придающий девушке особого настроения и сияния. Наряды из линейки под названием «Precious Stone» обшиты вручную высококачественным хрустальным бисером с оттенком сапфира, изумруда, хризолита, розового кварца и даже бриллианта.

В этот раз Ирина Марчук решила удивить не только нарядами, но и объявила о запуске линии авторской обуви. Роскошные платья от Ирины Марчук со шлейфом и без, трендовые ультрасексуальные платья и авторские ботфорты которые представит дизайнер на LAFW держатся в строжайшем секрете, ведь по правилам шоу, до показа их не должен видеть никто.

Ирина Марчук невероятно популярна в Instagram, благодаря сногсшибательной внешности и роскошным нарядам, ведь она единственный в нашей стране дизайнер с собственным производством тканей уровня Zuhair Murad и Valentino.

«Для меня участие в неделе моды в Лос-Анджелесе всегда было давней мечтой. Показав наряды там, ты приближаешься на шаг к высокой моде Голливуда и сотрудничеству с мировыми звездами. Также у меня множество клиентов из США, которые высоко ценят то, что я делаю, узнав эту новость о моем  участии в шоу, они были в восторге. На украинской неделе моды дизайнер может продемонстрировать лишь Прет-а-порте коллекцию массового производства, к сожалению там нет места для высокой моды и эксклюзивных нарядов».

Читайте также: Виталий Ротарь напугал СМИ во время одного из показов

Сейчас у Ирины Марчук активный период подготовки к показу, как заверяет сама дизайнер: «Это будет восторг!».

Источник: News Magic
Фото в тексте: пресс-служба Maria Borovenskaya Event&PR Agency


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *