Украинская рок-группа сняла откровенный клип о женской любви


Днепропетровские музыканты Kleinod существуют около года. За это время они выступили на нескольких крупных фестивалях и сняли яркий мини-фильм в стиле аниме. А на днях рокеры выложили в сеть новое видео «Spanish Night» со эротической сценой между двумя девушками.

Режиссер Олег Стахурский, украинец, который ранее работал со спецэффектами. Он в свое время приложил руку в таким голливудские проекты, как «Человек с железными кулаками-2», «Тигр», «Импульс» (с Пирсом Броснаном в главной роли) и многие другие. Оператор Владимир Иванов — обладатель многочисленных наград в сфере кино, в том числе и легендарной «Каннской пальмовой ветки».

Главные героини видео — модели, одна из которых снималась в нескольких голливудских хоррорах. Девушки хорошо знакомы между собой и состоят в близких отношений, поэтому эротические сцены их совершенно не смутили, они не стеснялись ни камеры, ни друг друга.

«Мы стараемся не просто снимать видео о том, как мы играем музыку и не просто показывать в кадре самих себя, но и сделать так, чтобы каждая наша видео работа, несла в себе какую-то мысль или внутренний месседж. «Spanish night» — не исключение. Долгое время женщине навязывали мнимые нормы и стандарты. Говорили как она должна выглядеть, что ей можно, а чего нельзя категорически. А ведь счастливая женщина начинается с любви к себе и принятия себя, как личности. Именно эту мысль попытался донести режиссер Олег Стахурский», — рассказывают сами музыканты.

Локацией для съемки стал один из гостиничных комплексов в Днепре — Sun Ray.

«Мы долго искали подходящую локацию — вроде бы обычный и понятный дом, но у зрителя должно создаваться впечатление, что все происходящее нереально, словно во сне — ведь клип очень символичен, например, две разных героини в конце оказываются одной и той же девушкой и ее альтер эго, — рассказывает Олег Стахурский. — Нашли, но сначала нас категорически отказались пускать вовнутрь. Сказали, что тут уже как-то были съемки одного из ТОП-режиссеров, имя которого я называть не буду, после которых они убирали еще неделю. Нам удалось договориться».

Группа Kleinod создана около года назад в Днепре их фронтменом Антоном Сидоруком. Сейчас они активно работают над своим дебютным альбомом.

Источник: News Magic
Фото в тексте: пресс-служба группы


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *