Украинская певица завоевала золото на международном музыкальном фестивале в Сербии


Уже давно известно, что украинцы — одна из самых талантливых наций! И в который раз это всей Европе доказала украинка, победительница многих фестивалей и конкурсов — певица София Егорова. На международном музыкальном фестивале «ANGEL VOICE-2019» София заняла первое место!

В течении 5 фестивальных дней более чем 300 молодых артистов, музыкальных групп, танцоров, музыкантов демонстрировали свои самые яркие выступления и боролись за право называться лучшими и за главный приз.Также в рамках фестиваля было проведено 2 благотворительных концерта, организованных за борьбу с детской раковой опухолью. На фестивале выступали участники из Италии, Сербии, Хорватии, Боснии, Украины, Черногории, Болгарии, Румынии, США, Кипра, Эстонии, Польши, Турции и др. Оценивало такое количество талантливых участников и выбирало самых-самых высококвалифицированное международное жюри.

Подготовка к конкурсному выступлению и многочасовые репетиции не помешали Егоровой насладиться непередаваемой атмосферой Сербии. Артистка посетила пешие экскурсии по центру города, а также провела время на обзорных экскурсиях достопримечательностей Белграда: музей Николы Теслы, национальный музей Сербии, церковь Святого Марка, здание Парламента Сербии, Белградская Крепость. Как призналась София Егорова, атмосфера города вдохновила и зарядила энергией для выступлений на фестивале.

Важно отметить, что украинка победила среди всех артистов фестиваля, по итогам всех конкурсов в течении года, которые проходили под эгидой «ANGEL VOICE»! Певица из Украины София Егорова поразила жюри и других конкурсантов своим номером. Все отметили интересную постановку, отношение к выступлению и серьезность подготовки, позитив и открытость самой артистки.

«Я рада, что получила первую премию конкурса! И везде звучало, что победила Украина — это непередаваемые эмоции! Тем более, среди такого большого количества талантливых участников их разных стран. «Angel Voice Festival», спасибо Вам за опыт, эмоции, прекрасную сцену, звук и замечательную организацию», — поделилась София Егорова.

По возвращению в Украину София продолжила работу на студии над записью новых песен и подготовку к новым проектам.

«ANGEL VOICE» — это первый и единственный в регионе сербский музыкальный фестиваль, имеющий престижную лицензию WAFA, что делает его уникальным. Основной целью фестиваля является развитие творчества, поддержка молодых исполнителей, объединение детей и молодежи из разных уголков мира.

Источник: News Magic
Фото в тексте: пресс-служба Master Management


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *