Украинки продолжают покорять Голливуд: кто станет второй Дейенерис Таргариен?


Девушки из Украины не только невероятно красивые, но и талантливые. Мила Йовович, Ольга Куриленко, Мила Кунис уже заняли свои места на голливудском олимпе. Теперь эстафету перехватила амбициозная одесситка Алина Смоляр.

За пять лет в Лос-Анджелесе девушка успела проявить себя в качестве актрисы, модели и продюсера. Ее короткометражный фильм «Molehill» получил семь наград на международных кинофестивалях. Девушка плотно работает со студиями Disney и Warner Brothers. А недавно снялась в фильме «1st Born» вместе с Дениз Ричардс и Велом Килмером.

Однако главные проекты Алины еще впереди:

«У меня наполеоновские планы на будущее. Как минимум — помочь развитию украинской киноиндустрии. Но это step by step, Голливуд тоже не за день строился. На данный момент продюсирую полнометражный фильм — триллер с элементами драмы. В планах — постановка пьесы и, скорее всего, я там буду фигурировать не только в качестве актрисы, но и — режиссера-постановщика. А моя актерская задача — сниматься, сниматься и сниматься!»

Алина признается — больше всего ей импонирует образ супергероини. А наиболее подходящий ее характеру персонаж — Дейенерис Таргариен:

«Я каждый раз себя ищу. Да каждый актер ищет себя всю жизнь. Если отталкиваться от классической школы, то я не дотягиваю до Настасьи Филипповны и перепрыгиваю Аглаю. А вот Мать драконов из сериала «Игра престолов» — в самый раз».

Без сомнений, Алине удастся осуществить все свои мечты. Ведь, она точно знает — если чего-то сильно хотеть и целенаправленно идти к цели, то возможно абсолютно все:

«Мой личный секрет успеха: в организованности, в мечтах, в желаниях, в правильно поставленных целях, точном плане. Плюс — умение вовремя попасть в нужное место. Когда мы с чистым сердцем действуем во благо себе и остальным, то все идет отлично и все получается».

Источник: News Magic
Фото в тексте: пресс-служба актрисы


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *