Участник шоу «X-фактор-10» Богдан Травинский презентует новый трек


Богдан Травинский — талантливый исполнитель, автор и композитор из города Винницы. Парень положительно заявил о себе на четвертом кастинге юбилейного сезона шоу «X-фактор-10». Богдан исполнил знаменитую песню MONATIK «Кружит», таким образом произвел приятное впечатление на судей и сорвал овации зала. Получив четыре «Да», певец прошел дальше в тренировочный лагерь.

На днях Богдан Травинский представил танцевальную, но при этом довольно глубокую работу «Шлях», записанную совместно с DJ-ем и саунд-продюсером Nickolas Ilnitskiy. В песне раскрываются философские темы: поиска себя, реализации собственных желаний и важность духовных и жизненных ценностей. Вот, что говорят о треке исполнители:

«Шлях» — это история о счастье и боли. Самое важное, что у нас есть — это близкие, любовь, мечты и вера. И так иногда случается, что в течение нашего пути, мы можем потерять то ценное, по разным причинам. Такие ситуации меняют нас, закаляют, возможно делают лучше, а иногда ломают навсегда. Однако мы продолжаем, эту нелегкую тропу в поиске собственной истины!»

Источник: News Magic
Фото в тексте: пресс-служба артиста


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *