Участник шоу «Танці з зірками-2» открыл экзотический показ, в рамках UFW


В рамках Ukrainian Fashion Week прошел показ одного из самых талантливых и экзотических дизайнеров Украины. Andi! окунула всех гостей показа в невероятный мир Востока. Атмосферу в зале создавали восточные лампы и видеопроекции пустыни.

Открывал показ Александр Прохоров — модель, артист балета D’Arts Dance Project и партнер известного фитнес-тренера Аниты Луценко в проекте Танці з зірками-2, призер и лауреат конкурсов спортивно-бального танца.

Под аккомпанемент восточной музыки, будто из сказки про Алладина, на подиуме Ukrainian Fashion Week, украшенном лампами из хевронского стекла — красивого и хрупкого, появился Александр в удивительно экзотическом наряде: невероятной красоты шальварах и чалме, традиционном головном уборе Востока. А тело танцора буквально было золотым!

Боди-арт, выполненный золотом, украшал руки и спину Александра, что делало его похожим на Шейха. Всю красоту своего костюма артист продемонстрировал в танце. Чувственный и загадочный… Яркий и соблазнительный… Пластичный, динамичный и завораживающий… Такой же, как и коллекция Andi!

Новая коллекция и интро-открытие от Александра Прохорова окунули всех зрителей показа в мир Востока!

Источник: News Magic
Фото в тексте: пресс-служба Master Management


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *